小春网

注册账号
楼主: 大麦麦

[穿名堂] 【1号参赛作品】看看我从小春败回来的这一地衣服~刚才瞎折腾的~~

我的那几件衣服还是你穿比较好看......
以后衣服都邮寄给你帮我当MODEL好了.

强烈要求露脸哈,身材好好,衣服搭配得也很不错,
露脸我就给精华咋样[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

MM露脸啊,不然精华被我抢走啦,羡慕MM的身材,超好的~~~[.75E40.]

哈哈,这么多姐妹支持阿~~高兴~~赫赫~~

大家就饶了那个小白圆吧~~哈哈,俺家男人该说我丢人现眼了~~哈哈~~[.E86AC18.]

姐妹们指点指点衣服的搭配问题吧~~赫赫

帮MM顶一下,不错

要看露脸的哦。露脸上精华。[.2D12E262] [.2D12E262]

头像被屏蔽

帅帅,是我最近追求的风格。
不过一旦转换风格,真是好费钱啊。[.46E3155] [.46E3155]

原帖由 MASUMI 于 2008-10-15 13:06 发表
一群人叫麦同学露脸,哈哈哈,你们太给她压力了

恩呢,压力是相当大了~~赫赫~~我都不敢来了~~

原帖由 花葬 于 2008-10-15 13:29 发表
帅帅,是我最近追求的风格。
不过一旦转换风格,真是好费钱啊。[.46E3155] [.46E3155]

深有体会~~~[.1B7C8D6A30.]

我前一阵子看了太多欧美的街拍了~~

对了,这个版里可以发街拍吗??