小春网

注册账号

[穿名堂] 【1号参赛作品】看看我从小春败回来的这一地衣服~刚才瞎折腾的~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.99953.] [.99953.] [.99953.]

这也没啥风格阿~~俺最近比较喜欢这样的~~

小夹克式西服+T+短裙~~
开衫+T+短裙~~

看看我最近从小春搜回来的东西,这里除了千鸟群以外都是从小春搜回来得~~这还不全,等哪天拍个全的~~[.E36A8.]

左边一排,小外套~~
中间一排,短裙,上面是件毛衣~
右边一排,小衫和T

从小春败回来的这些吧~~大部分还是比较满意的~个别size不太合适~~

T和裙子是转来得~~

T和裙子是转来得~~

T和裙子是转来得~~

毛衫今天到的,很舒服哈~~喜欢~~这个搭配太中性了哈~~~俺的小黑珠佩这个衣服刚刚好~~

外套是转来的,这个本来是很好的搭配,没穿出效果~~~  看看人家kiki,俺这整个东施效颦的说~~汗~~

小白是转来的~~乖乖的样子~~

还是小白,换了一条铅笔裤~~

小白和外套转来的~~完全没穿出那个气势,失败~~  再看kiki,太有范儿了~~

黑底白点小衫转来的,很喜欢~~乖乖的样式~~~

沙发~~~~~~~~~~~~~[.D81A0477.]

很p~
mm身材很好滴说~[.AF61.]

原帖由 假面的小天使 于 2008-10-12 14:01 发表
很p~
mm身材很好滴说~[.AF61.]

哈哈,谢谢mm捧场~~

我才发现,你签名档比较牛啊~~哈哈~~

原帖由 大麦麦 于 2008-10-12 14:06 发表

哈哈,谢谢mm捧场~~

我才发现,你签名档比较牛啊~~哈哈~~

哈哈哈,我就是怕直接说我是小恶魔,就没人敢光顾了。。。[.E36A8.]

mm身材好地说~~

身材真好

[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 好嫉妒啊

身材真好。。。。。。。。

喜欢第一套的搭配。。。。。。

人我已经见过啦!!身材好的无可挑剔了..................
羡慕!!就这两个字呀!!!

没看到脸,看全身应该是个气质美女,加油,顶一下