小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[西日本] 【纪念我的5周年】~~10,09更新3楼鸟~!

原帖由 taiyang7809 于 2008-10-10 21:50 发表
再鼓励一下[.0F5042]

再谢谢~!嘻嘻~[.AAFBA65.]

原帖由 ROOKIES 于 2008-10-11 00:46 发表
好帖子~~~歌也超级好听~~~

顶~~

刘~祝你们明天,后天玩得开心~~

明天我也去野生动物园~嘿嘿

55~小民哥~!我明天可能不去了~!后天篮球赛好多准备工作都还没做呢~!
祝你和你家小女动物园开心哈~!
PS~歌是5年前准备出国时最喜欢的,现在也还是一样的喜欢~!
好想回到刚上大学时啊~!但都已经不可能了。。。。。。。。[.6A928.]

原帖由 ses19830419 于 2008-10-11 00:54 发表
一切都过去了,未来会好的,我想来日本的人都会有那段心的成长吧!祝你以后天天都比过去快乐一些!:P

谢谢支持,呵呵虽然有时也会迷失自己的方向,但我相信只要信念坚定就一定可以到达胜利的彼岸~!
日本的生活对于我来说还是得比失多,我很满足!!
我可以骄傲的对任何人说,在这个人和事都畸形的留学生社会里,我是靠自己一步步走过来的~!
即使我是个女孩儿,即使当年只有17岁,即使在福冈举目无亲,即使没有有钱的老豆儿!。。。。。。。。。
但只要想到别人可以,我就也一定可以~!
嘻嘻~最后也祝你快乐~!

原帖由 落颜 于 2008-10-11 01:22 发表
以后的生活会更美好的,美女[.4A91E]

[.135758.] 亲~!我剪了前面的刘海儿~!现在是真正的板凳头了~!
真羡慕你和wenxuan老是那么幸福~!嘻嘻~偶也得努力了啊~!!!
小心我后来者居上哦~!

原帖由 初心者 于 2008-10-10 23:27 发表

これから 成長になって行きます
わがまましない 気を納めれば......

うん!実はあたしって結構わがままのほうだ!
でもわがまま中の気が強い、負けず嫌いはあたし前に進む動力だよ!

原帖由 ga14149057 于 2008-10-11 02:04 发表
又是十月桂花香,京都,魂牵梦绕
[.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5F1CB22.]
傻傻搞不清楚!!!什么意思滴干活?

加油~

精华鼓励~~~~以后也会越来越好的[em501

原帖由 aries 于 2008-10-11 03:05 发表
加油~

[.FBF8BB3D3.] [.135758.] 谢谢JJ支持~嘻嘻!

原帖由 我爱ZDL 于 2008-10-11 02:37 发表
[.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5F1CB22.]
傻傻搞不清楚!!!什么意思滴干活?

我是10月到的日本
每年这个时候,都有桂花香
我刚到日本是在京都
明白了么
每年都会想到刚来日本的那个秋天