小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[西日本] 【纪念我的5周年】~~10,09更新3楼鸟~!

原帖由 带你私奔 于 2008-10-10 19:24 发表
一个很坚强的女孩,,,,,

嘻嘻~谢谢了~!心情回复的超快!人需要自我调节~!
即使就算我真的是要长相,没长相,要性格没性格,不居家,没事业心!
我也还是要快乐的活下去~!我就是我,坚决不为任何人改变!!![.AF61.]

原帖由 uki 于 2008-10-10 20:02 发表
我来啦~哈哈 哎~~~

秘书,偶正在考虑明天去不去呢~!一摊子的烂事儿~!
估计不去的话,那个猪头西又要找茬鸟~~~~~~~~~[.D2E048.]

原帖由 taiyang7809 于 2008-10-10 20:07 发表
这样的贴得顶呀,LZ再接再厉接着写呀[.5CA6F3]

恩~还有点马上就去更新去~![.A3CF97.]

原帖由 丰田 于 2008-10-10 21:25 发表
觉得写得很亲切,可能是自己也有过类似的经历的缘故吧。。。。难忘的回忆大都是刚来日本1,2年的时候,[.39B9D] 没有这些经历,就没有现在的成长的你。。。你人挺开朗。。。好像都没什么烦事儿。。呵呵,[.C600AA]
...

呵呵~说了要坚决支持我们副会长的工作呢~!
当然要去鸟~!到时见吧~!嘻嘻~![.AF61.]

原帖由 山竹 于 2008-10-10 21:26 发表
好伤感啊 匝地的亲爱的
这个可不象你啊
想开点 咱年轻咱漂亮咱怕谁啊
想生孩子了啊?

[.134D2.] [.134D2.] 呵呵~!孩子早晚是会有地~!
[.135758.] 好久都没见你浮出水面了哈~!

原帖由 木村唾哉 于 2008-10-10 20:09 发表
先支持一下~~~

然后问一下

JTB还可以打临时工????

[.E36A8.] 是啊~都是临时滴~!这是公开的秘密哦~!

原帖由 custzhang 于 2008-10-10 21:39 发表
没有照相的习惯,总觉得毕业之后这几天年都丢了
回忆阿,靠不住啊,
没有相机,以后随时用手机
[..200752115048935.] [..200752115048935.]

偶也没有吓照的习惯~!但会偶尔自拍哦~![.AAFBA65.]
那是昨天抽风的结果,今天没抽,所以就没有鸟;;;;;

原帖由 路过看看 于 2008-10-10 21:50 发表
楼主拍的时候,注意安全....

[.AF98EC.] 跟踪偶了啊??
拍停车场的时候,差点和汽车比谁头硬呢~!
嘻嘻~虽然不知道还有下次没,但偶还是先谢谢了[.42E4FB.]

原帖由 佳佳 于 2008-10-10 23:48 发表
[.F21BC39] 看了照片,好想福岡。我在福岡的最後2年,都是在那附近度過的。
好懷念。每一處都有好多回憶。[.4D9BC16] 真讓人觸景傷情

多回来玩吧~!好多朋友去了别处也都常回来转转呢~!
很多人都开玩笑的说我们福冈是娘家呢~![.FBF8BB3D3.]
福~冈~欢~迎~你~!

又是十月桂花香,京都,魂牵梦绕