小春网

注册账号
楼主: 轻走

[西日本] [灌水]继麻之后,轻也要走了。。。。

以下是引用zz961在2005-8-5 19:56:00的发言:

“帖子代表的是ID的尊严,更何况以后还有可能见面。”

这句话说得好!!!赞赏一句。
要不作为你的签名吧?
[em05]

以下是引用轻走在2005-8-5 20:04:00的发言:

呵呵,我不怕。。

我学的专业,男女生比例是137:3

哈哈,我专业也230:43。。。 哈哈。

头像被屏蔽

以下是引用zz961在2005-8-5 20:06:00的发言:
见过一些特殊环境下成长的孩子,想去接触也没法接触,因为他们自己封闭自己。
你没有排斥最终是因为你自己做得好。
所以说一个人懂得了感激,他才会好好表现,才会因此而与别人相处。

谢谢你。可能是我的情况还不是太糟,另外我继母虽然严厉,但是毕竟是那个时代少有的

大学生。她对我的人生观世界观形成影响很大。

我很珍惜从小到大给我帮助的那些朋友们,其实很多时候,不要别的,只要大家都不把

我当外人,能和我一起玩儿,我就很高兴了。

我小的那个时候啊,好像大家都不太接受这种孩子,都觉得“野”,包括有些大人也

是。我上房掏麻雀就被楼里的大人骂过。当时真委屈,真想一刀子捅死他。。。

呵呵。很孩子气吧?

头像被屏蔽

以下是引用bobby2003在2005-8-5 20:13:00的发言:
   轻走,又是海归,会英文,又会日文。比在国内的人强多了。

主要是国内的教育出了问题!!

不是。。。还是我的问题。
我是在全内蒙第一重点高中念的。实在是丢学校的脸啊。
呵呵,可是那个时候实在是太爱玩电脑了。。。
不过,蒙你这样的高材生鼓励,我好像增加不少信心呢!!呵呵。谢谢!!!

头像被屏蔽

以下是引用佳佳在2005-8-5 20:08:00的发言:
哈哈,我专业也230:43。。。 哈哈。

那你岂不是很吃香???嗯?[em07]

以下是引用zz961在2005-8-5 20:18:00的发言:

卡耐基引用过一句话:“没人会愿意打一条落水的狗。”

同时例举了一个故事:英国的某一个王子,回家后哭着对王后说在贵族学校别的同学踢了屁股。妈妈安慰他说:“那是因为你是王子,他们那样做是为了以踢了王子屁股而感到虚荣。”

所以说,轻被开玩笑不是什么坏事,那帮家伙又不是什么恶意。除非太过火。

你设想一下你将来走进企业,当上一个车间主任,你手下的那些女员工和你开玩笑的时候,你该怎么对待,总不能注销她们的ID吧。你更应该学的是一些机智应对的能力(这个我也不会)。所以,多观察观察周围多嘴风趣的人吧,有时候是会学到一些东西的(当然了大部分可能是在消磨时间 :-)。

这话说得有点深奥。。。没太弄明白。
你说我是那个王子呢还是踢屁股的?呵呵

头像被屏蔽