小春网

注册账号

[关西]

原帖由 C楠R诺 于 8-10-2008 00:42 发表
把你头像上那个介绍给我做小老婆,我会考虑录制猫猫的专辑给你。[.34AA3BBFBB]

嘎容易就出卖我。。。。。。。。。。。。。

原帖由 8抓耗子滴猫猫 于 2008-10-8 00:37 发表

呵呵,写出来发泄了就好多了~~

好多事情。。。不想去想了。。。

是自己的终究是自己的,不是自己的终究不是~~
最后留在自己身边的会是哪个。。。让老天爷决定好了hoho~~

谢谢pupu姐啦~~~

我心情也巨不好,巨低沉。我打算一会换个马甲讲述一下最近的故事,抒发一下我的内心世界....................................................

原帖由 liuzhongyuan84 于 8-10-2008 00:43 发表

我心情也巨不好,巨低沉。我打算一会换个马甲讲述一下最近的故事,抒发一下我的内心世界....................................................

干吗要用马甲。。。。。。。。。。。。

ps:想发照片了。。。。我今天果然发神经了。。。。。。。。。。。。

原帖由 8抓耗子滴猫猫 于 2008-10-8 00:42 发表

我经常会的。。。。
n重性格的极端。。。。哎。。。。。。。。。。。。。。
嗯,你也要开心哦~~~~不然我都会不好受的,因为想听你对我发嗲[.D3AC3] 。

原帖由 8抓耗子滴猫猫 于 2008-10-8 00:43 发表

嘎容易就出卖我。。。。。。。。。。。。。
呃……没有啊,我不告诉别人你的电话啦,只是做你经纪人,在你红的路途上也有我小小的足迹,哈哈。

原帖由 C楠R诺 于 8-10-2008 00:44 发表
嗯,你也要开心哦~~~~不然我都会不好受的,因为想听你对我发嗲[.D3AC3] 。

唔哇,不要这么说人家了啦~~
人家会受不了的啦~~
会感动的哭的啦~~~

深更半夜的速水贴。。。。。。。。

原帖由 C楠R诺 于 8-10-2008 00:45 发表
呃……没有啊,我不告诉别人你的电话啦,只是做你经纪人,在你红的路途上也有我小小的足迹,哈哈。

嗯。。。也好。。。
我自己排不来日程了=   =

原帖由 8抓耗子滴猫猫 于 2008-10-8 00:43 发表

干吗要用马甲。。。。。。。。。。。。

ps:想发照片了。。。。我今天果然发神经了。。。。。。。。。。。。
[.2D2EA467F] 发昨晚给我看的那些超漂亮的,我做专辑封面,绝对火……

原帖由 C楠R诺 于 8-10-2008 00:46 发表
[.2D2EA467F] 发昨晚给我看的那些超漂亮的,我做专辑封面,绝对火……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。