小春网

注册账号

[关西]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

播放器里 随机的歌曲播放 杂乱无章
    空荡荡的小屋 一个人抱膝蜷缩在墙角发呆
        直到接到他的电话——还有大半个小时到
            是在等他么?我不知道
                只知道泪莫名的就这么跑出来了

无力
    无力的刹那间有不能呼吸的错觉
        突然间什么都不想再做
            不想努力地去做“贤良淑德”
                找不到努力地理由
                    害怕付出过后那种空洞的感觉
                        伴着耳边手表指针的声音心跳似乎也莫名加速
                            很难受的感觉 像窒息

混乱
    我不知道自己到底在想什么
        每天忙碌的背后是闲暇时的无所适从
            放声大笑过 以为这就是简单的开心
                为什么开心的感觉在回到一个人的舞台就会瞬间转为孤寂
                    转了篇名为暧昧的帖子在自己的blog
                        最后自己的批语是——连暧昧都是奢望 原来我什么都没有得到过

花心
    我恨自己的花心
        恨自己在蜷缩的时候 其实谁都没有想起
            我不知道为什么自己可以为一个人努力地去做那么多
                是爱么
                    可是为什么理应不计一切的爱 我会觉得好累

累了
    什么都不想做了
        不想再去想对方的感受
           不想再为了对方的开心而让自己去做什么事情
               是的 我承认自己的自私
                   不想再漫无目的 再无所得到的去做什么事情
                       爱的太多 心会不堪重负
                           所以 爱自己就好...

……

乱七八糟
不知道自己想要什么
不知道自己得到了些什么
不知道自己到底在想些什么。。。。

54我吧。。。

原创?~~~~~~~~~~~~~~~~·

555,坏老乡。。。

我的沙发

原帖由 sakkaa 于 8-10-2008 00:08 发表
原创?~~~~~~~~~~~~~~~~·

嗯。。。刚爬上床敲出来的。。。。。。。。。。。。

[.4D9BC16] [.4D9BC16]
我还以为你认识“乱”呢

刚才聚会的时候不是很开心么?咋一下子就。。。

原帖由 pupu777 于 2008-10-8 00:08 发表
555,坏老乡。。。

我的沙发

我重来不抢沙发,抢到了也不说沙发
气死你[.2D12E262]

原帖由 lj-ken 于 2008-10-8 00:09 发表
我还以为你认识“乱”呢

你真能想啊

原帖由 lj-ken 于 2008-10-8 00:09 发表
我还以为你认识“乱”呢

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

你整天想着他

这些文字似曾相似......