小春网

注册账号

[美食一刻] 给自家饭桌建个小楼留念——10月15日更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我并不擅长拍照,以前也没有拍照的习惯,所以pp有限。上了图再说。

2只毛蟹排排队,真是没大闸蟹好吃

2只毛蟹排排队,真是没大闸蟹好吃

大螃蟹,和边上的碗、刀比较一下就知道大小了

大螃蟹,和边上的碗、刀比较一下就知道大小了

自己下海捞的あさり,鲜就一个字

自己下海捞的あさり,鲜就一个字

我经常喜欢把肉聚集起来再吃

我经常喜欢把肉聚集起来再吃

扁豆干烧肉。来日本后扁豆干成了金贵稀罕物

扁豆干烧肉。来日本后扁豆干成了金贵稀罕物

煮鱼杂。为了给香菜杀菌,我把香菜放锅里闷了,造型全无

煮鱼杂。为了给香菜杀菌,我把香菜放锅里闷了,造型全无

卤猪尾巴。首次做卤味,还算成功

卤猪尾巴。首次做卤味,还算成功

老公做的韭菜炒小藕,表扬一下,除了藕没按要求切成条

老公做的韭菜炒小藕,表扬一下,除了藕没按要求切成条

首次尝试蜜汁糯米藕,有点失败,没想到藕那么难烂,不够酥烂

首次尝试蜜汁糯米藕,有点失败,没想到藕那么难烂,不够酥烂

给老公做的生日蛋糕,我竟然把圣诞主角放上去了

给老公做的生日蛋糕,我竟然把圣诞主角放上去了

我过生日时的蛋糕,店里定的冰淇淋蛋糕

我过生日时的蛋糕,店里定的冰淇淋蛋糕
你给你LG做的蛋糕真漂亮啊[.0340]
我什么时候才能蛋糕出师啊[.62C7A9]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-7 04:25 PM 发表
你给你LG做的蛋糕真漂亮啊[.0340]
我什么时候才能蛋糕出师啊[.62C7A9]

我那时候几乎是每天做一个啊,有时候有时间一天做2个。
我和我老公都爱吃零嘴,刚出炉的蛋糕就开吃了,吃着吃着连第二天早饭的份都能吃掉。

原帖由 enseisei 于 7-10-2008 16:28 发表
我那时候几乎是每天做一个啊,有时候有时间一天做2个。
我和我老公都爱吃零嘴,刚出炉的蛋糕就开吃了,吃着吃着连第二天早饭的份都能吃掉。

不会发胖吗[.A0112]
我现在做点心,最担心的就是体重增加,糖摄取过量。
所以一直克制克制再克制——一两天才做一次。。。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-10-7 04:41 PM 发表

不会发胖吗[.A0112]
我现在做点心,最担心的就是体重增加,糖摄取过量。
所以一直克制克制再克制——一两天才做一次。。。

还好,我是一点没胖,我老公肚子倒是越来越突出了。我家平常是蔬菜为主,应该还好。

不过我是偏向做戚风和海绵蛋糕,尽量选油少的方子。我也担心摄入的糖分、油分太多,后来研究包子花卷了。

看到搂主的糯米藕,我想起藕夹啦
5555555~~~

在哪里能捞到岘子啊。

原帖由 bynbf 于 2008-10-7 05:08 PM 发表
在哪里能捞到岘子啊。

海边退潮的时候。这个天有点冷了。带上盐还能捉到竹蛏呢

LZ老公做的蛋糕真不是一般的好类。。。
羡慕咯。。。

我受不了你们这些地球人类鸟

偶要回国   外婆啊[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]