小春网

注册账号
楼主: 天使宠儿

[中日本] 新编--白川乡的照片--不同眼里的同一个景色-更新一张广告牌

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-15 16:48 发表

好事啊!!!
。。。。
我是仙女 我变变变!

呵呵呵呵..............................

你居然也会变?

笑死个银...........................
.
.
.[.2D12E262] ............

原帖由 天使宠儿 于 2008-10-15 16:43 发表

我刚才看见你去偷看帅哥去了啊。
看的眼睛都红了啊。

冤枉亚
我是说那个帅哥眼睛红红的

原帖由 lemonen 于 2008-10-15 16:52 发表

冤枉亚
我是说那个帅哥眼睛红红的

看得还挺仔细阿....................

[.2D12E262] .........

有点累了。我[.4D9BC16]

原帖由 蓝莲花 于 2008-10-15 16:50 发表
桂花贴变白川贴了......................................
天哪...................

为什么呀?.......................
.
.

哈哈,时代在变,要跟上时代的步伐。

原帖由 lemonen 于 2008-10-15 16:55 发表
有点累了。我[.4D9BC16]
我也是,晕了。

原帖由 蓝莲花 于 2008-10-15 16:52 发表

呵呵呵呵..............................

你居然也会变?

笑死个银...........................
.
.
.[.2D12E262] ............

咋的?不行啊???想挨揍啊你?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-15 17:10 发表

咋的?不行啊???想挨揍啊你?

现在的女人真不敢惹呀........................[.62C7A9]

呵呵~宠儿也上PP啦?那可一定得顶![.0962E694]
那天麻烦你啦~也辛苦你男朋友了~最后都没好好给你道个谢~感谢一路照顾啊~呵呵~~[.34AA3BBFBB]

之前你写桂花香就想回贴来着~工作一忙起来给忙忘了~><
我也特别喜欢桂花的香味~可惜花期太短了~这周已经闻不到了。。。

原帖由 多多不多余 于 2008-10-15 17:21 发表
呵呵~宠儿也上PP啦?那可一定得顶![.0962E694]
那天麻烦你啦~也辛苦你男朋友了~最后都没好好给你道个谢~感谢一路照顾啊~呵呵~~[.34AA3BBFBB]

之前你写桂花香就想回贴来着~工作一忙起来给忙忘了~><
我也特别喜 ...

咋的?多多姐姐把爸爸妈妈也带上一起去了么?