小春网

注册账号
楼主: tewu

[中日本] 11月2日 大连人聚会 已额满 活动结束了

超级感谢张哥~特务和各位~辛苦各位劳动者了`~[.90BFD]
我父母都吃得玩得很开心~说看到我在名古屋能有这么一群朋友~他们就放心了~呵呵~~[.34AA3BBFBB]
明天一大早出去去冲绳~然后就要送父母走了~在临走之前能让父母见见我在这边的朋友们~自己也觉得很开心~谢谢各位今天对我父母的照顾~~[.3636DF40]

去八事那边一个卡拉OK唱歌唱到10点半,然后......[.0AFA]

原帖由 多多不多余 于 2008-11-2 21:46 发表
超级感谢张哥~特务和各位~辛苦各位劳动者了`~[.90BFD]
我父母都吃得玩得很开心~说看到我在名古屋能有这么一群朋友~他们就放心了~呵呵~~[.34AA3BBFBB]
明天一大早出去去冲绳~然后就要送父母走了~在临走之前能让父 ...

没见到啊,请你父母吃饭!!

原帖由 jianwei20403 于 2008-11-3 01:23 发表
去八事那边一个卡拉OK唱歌唱到10点半,然后......[.0AFA]

离我家那么近   想去[.5CA6F3]     当法官太累了  我嗓子都喊哑了[.4AF0B]

昨天吃肉、喝酒、打滚子------太爽了!!!
谢谢特务的组织和唐人楼及嫂子的热情款待!!!

头像被屏蔽

原帖由 tewu 于 2008-11-3 06:42 发表

离我家那么近   想去[.5CA6F3]     当法官太累了  我嗓子都喊哑了[.4AF0B]

哈哈,特务,你太幽默了,最惨的是最后一局第一个就把你杀出去了!

历史上最没出息的警察,第一个被杀``````

该死的特务,害得我们结束了都在找,还有个该死的警察是谁呢,

没想到就你,最早死了。

感谢张大哥和嫂子,总是让你们忙里忙外的,真不好意思`````

感谢张哥和嫂子啊,吃得很开心,嘻嘻
由于提前撤离,还是没有学会杀人,遗憾哦

感谢张哥和嫂子啊,吃得很开心,可惜的是我们两口子都喝多了
我老婆喝多还是头一次[.5CA6F3]