小春网

注册账号

[中日本] 11月2日 大连人聚会 已额满 活动结束了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是初心者,大家多关照哈。 特别感谢张哥为本次活动提供场地和用品  谢谢!

大连人聚会的帖子放了好多天,也聚了很多的人气。为满足广大人民群众日益增长的聚会要求,特发此贴。

各路杀手快快报名,当天组织杀人大会了!!!

时间:11月2日  星期天  11点

地点:唐人楼  张哥家

瑞穗区区役所附近 。樱通线     
因为没有停车场,所以请大家不要开车来,可以乘坐公共交通工具。谢谢合作!!!!

地图:
http://www.incnjp.com/attachment.php?aid=294382&k=f4da07caa2f26d4685331eede4ad6331&t=1223268164&noupdate=yes

内容:BBQ  吃大串、喝啤酒    玩 麻将  滚子  杀人

人数限定:30人

费用:1000元的附近。

请大连人和外援(限地球人)尽快报名,名额有限额满为止。

需要自愿者提前一个小时来帮厨!!!
工作内容串肉,洗菜
还有打扫卫生的志愿者!!
志愿者1 (负责串肉洗菜)    独行
志愿者2 (打扫卫生)    独行
志愿者3 (烤肉工)     土狼  木桩
全能志愿者(什么都干)    小黑  打扮地铁  尔泰   宝贝

你有6种方式可以报名参加本次活动:  

1、在本帖留言  2、给本人发短信  3、拨打本人电话(如果你知道的话)  4、发邮件(如果你知道的话)  5、上MSN(如果你知道的话)  6、来家找我(如果你知道的话)

请参考另一个帖子:  大连人 你们在干什么

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=590428&pid=8760193&page=15&extra=page%3D1###

***************************************************************************************************************************************************************

参加人员正式名单:

1、天空的歌声  大连人

2、 大平    地球人    (确认参加)

3、宝贝   大连人   (家属工作不来了,宝贝来)

4、小黑(家属4位)    江西人   2个大连的,1个长春的     (确认参加)

5、jianwei20403(朋友2位)     大连人   (确认参加)

6、摇滚芭比。。 家属1位      大连人

7、轻轻野百合    大连人   (确认参加)

8、笨蛋和家属1位   都是大连人   (确认参加)

9、独行    上海人    (确认参加)

10、匿名2名(玩神秘)   地球人   (确认参加)

11、低调的张扬(本次活动的原发起人)    大连人   (确认参加)

12、小海带家属一个      四川人   (确认参加)

13、tewu     大连人    (确认参见)

14、蓝莲花    大连人  (确认参加)

15、大阪地铁    黑龙江人   

16、YK.Japan2002    福州人   (放鸽子了)

17、はるちゃん   大连人    (放鸽子了)   

18、zorro7521  家属1位  东北人    (确认参加)

19、玛丽   家属1位   江苏人   (确认参加)

************************************************************************************************************************

替补名单(如正式名单中有人因故退出,则按次序增补)

1、末路天堂   

2、土狼  家属1位(西安人  大连人)  (跑路了)

3、尔泰   (确认参加)

4、木桩  (确认参加)

5、xiaoxiong

6、flywithoutwings   (确认参加)

7、lucky1222  带家属一位   (确认参加)

8、fk200199   (确认参加)

9、zlxiaodou1980

10、急风   (确认参加)

先报名在说!!!!!

。。。。よよ。。

。。。。。。。。。。。。。
如果我不知道的话。。。。。

秘书和干事再不来,我 要指名了!!!!

那就快指名吧![.2D12E262]

晕死 大哥早上给我打电话 没想到你动作比我还快呢 呵呵

算上我一个,哈哈

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-5 11:22 发表
晕死 大哥早上给我打电话 没想到你动作比我还快呢 呵呵

我给你当秘书   来主事吧。

原帖由 xiaohei9969 于 2008-10-5 11:31 发表
算上我一个,哈哈

fb界的天王级人物

原帖由 xiaohei9969 于 2008-10-5 11:31 发表
算上我一个,哈哈

你不能一个人来!必须要带家属来[.2D12E262]