小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 紫薯卡士达---用温暖感动你的胃

原帖由 迷迷 于 2008-10-5 21:53 发表

给你发个地址,这个感觉很便宜.
http://item.rakuten.co.jp/manmaru/10002133/
还有这个.http://item.rakuten.co.jp/manmaru/10019429/
才1100

看到了,是很便宜,但是得等到送到家,所以正在想是不是去趟家周围的华堂呢[.873D6A1E]
我心急~~表现,哈哈(一般都是三天热[.62C7A9] )

越做越精呀,越做越上瘾是吧?

原帖由 一夫 于 2008-10-5 22:56 发表
越做越精呀,越做越上瘾是吧?

是上瘾啊,还好我家2口子都能吃,所以给了我充足的机会和理由去做啊.

原帖由 豆瓣儿 于 2008-10-5 22:43 发表

看到了,是很便宜,但是得等到送到家,所以正在想是不是去趟家周围的华堂呢[.873D6A1E]
我心急~~表现,哈哈(一般都是三天热[.62C7A9] )

哈哈~加油加油,加入我们的队伍里来吧!

回复 12# 迷迷 的帖子

谢谢亲爱的,俺这边真没有紫地瓜

原帖由 猪猪宝贝 于 2008-10-5 23:04 发表
谢谢亲爱的,俺这边真没有紫地瓜

可能最近才上市,我也是第一次见到.

原帖由 迷迷 于 2008-10-5 22:58 发表

哈哈~加油加油,加入我们的队伍里来吧!

快啦,快啦~
昨天我老公说在我家附近的一家店看到了一个1400,叫做什么softy(?),他也没记住,也是5档
我觉得对我这种新手应该已经够啦~决定周末就弄回家,周末开始翻迷迷的帖子开始练习,哈哈~

迷迷,天天这么做,会不会长肉肉啊?这么能干的老婆在身边,你老公肯定高兴得要死吧

原帖由 苏兰多伊紫 于 2008-10-7 10:54 发表
迷迷,天天这么做,会不会长肉肉啊?这么能干的老婆在身边,你老公肯定高兴得要死吧

折磨他的时候除外.我老公说他感觉自己总是象个宠物,我高兴了,叫他一下逗逗他,喂喂他,不高兴了踹他一脚.想想,似乎是.....感觉他跟条大狗一样.

原帖由 豆瓣儿 于 2008-10-7 09:27 发表

快啦,快啦~
昨天我老公说在我家附近的一家店看到了一个1400,叫做什么softy(?),他也没记住,也是5档
我觉得对我这种新手应该已经够啦~决定周末就弄回家,周末开始翻迷迷的帖子开始练习,哈哈~

很便宜啦~划算,我也多做点哈.