小春网

注册账号
楼主: MASUMI

[穿名堂] 可删可删......可删可删......

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-5 09:42 发表
泡泡裙是不是バルーンスカート

バルーン本身就是气球的意思..我想是这个吧..

亲爱,,,,就是这个,谢谢,,[.135758.]

レッグウォーマー、是那个袜子、我在杂志上看到的..感觉是今年,,新出的呢/(还是我以前没有注意到呢?)

和レギンス膝盖上面都一下,小腿部开始是,レッグウォーマー、..
我解释的不清了,

[.6A928.]

mm,可以到ユニクロ去买,7分,10分得都有,才1000,料子也不错,我上个周就从那里买一条。也有带雷丝花边的。

头像被屏蔽

MM  我好象找着了呢 等我一会上PP哈 呵呵

MM 你看看是这种吗?? 第一条的话MM要是愿意要就送给MM了。。。   呵呵 第二条自己穿 。。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-6 01:37 发表
嗯嗯..謝謝KITTY是差不多這樣的
但這個叫什么呢,我在內衣店沒有看見有賣
平時也沒有什么時間去逛,想網上搜索,卻不知道名字
我要,但送我不好意思,賣我好了~
MM家附近有這樣的賣不,像第二倏這樣好可愛的幫我帶一倏 ...

我记得去年在那家很便宜的しまむら看过有这种的来着。。
我的这几条都不是单买的。。全是和短裤一套的。。
第一条MM 喜欢就送你啦 。, 总是麻烦MM不好意思呢 MM也总是支持我的东西 送给MM好啦。。只出邮费就OK啦。。
不用不好意思 呵呵。。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-6 01:45 发表
好,那我給MM匯錢的時候把郵費給你加上匯去,謝謝~~~
我這兩天有時間去しまむら看看好了.
一直想著去...都沒有行動

恩 好的。。 明天给MM邮。。MAIL便 OK。。  不过恐怕得160   因为腰上松紧带的那块折过来后比较厚,,  
反正明天邮了再联系MM吧。。 呵呵