小春网

注册账号
楼主: MASUMI

[穿名堂] 可删可删......可删可删......

头像被屏蔽

我不知道叫啥。。也不知道我的那个是不是MM说的那种。。
我是买短裤的时候带着的一套的。。就是比短裤稍微长一点把花边露出来的那种。。
我有三条。。 全是买短裤带着的,,两条黑的  一个是蕾丝边 一个是花边  还有一条灰的花边的
MM要是不嫌弃的话 可以给MM那条蕾丝的。。  不过那个点长。。  
我都不知道放到哪去了 等我找找给MM上PP看看哈

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-5 02:30 发表
我不知道叫啥。。也不知道我的那个是不是MM说的那种。。
我是买短裤的时候带着的一套的。。就是比短裤稍微长一点把花边露出来的那种。。
我有三条。。 全是买短裤带着的,,两条黑的  一个是蕾丝边 一个是花边  还 ...

我也要看.....

原帖由 鯨の天使 于 2008-10-5 02:31 发表

我也要看.....

好滴 好滴  不过估计得下周了 明天要上一天的班呢。。
睡觉去了 MM们晚安。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-5 02:34 发表
啊啊啊,冷水泼过来了...
要下周...

恩 因为不知道放到哪了这都是些小东西啊 得找 呵呵。。  
大半夜了不敢翻啊 怕楼下的说 呵呵 。。
明天白天打工晚上打工完了以后要和他们出去吃饭的 所以回来就又很晚了 只能下周了。。。   抱歉啦  MM   再等等哈
MM看着合适的话  就送给MM。呵呵。。。

头像被屏蔽

MM<单词翻了三大本杂志,,都是,レギンス 、スパッツ、レッグウォーマー
先去吃点东西..有时间再找找.

借亲爱,,贴,同问..泡泡袖,,,或泡泡裙.日语,,如何说?[.BDA6AD.]

头像被屏蔽