小春网

注册账号
楼主: 小树高高

[穿名堂] 靴子小秀)结束...

我也喜欢第二双/。。。。
我们这里有一家店 卖这种雪地靴很便宜的。。价格在1500-3000左右。。
款式都不错,两三天就断货啦。。
因为我有两双了 都是去年买的 觉得不耐脏     今年就不想败了。。   
看来它还是这么有人气啊 呵呵

原帖由 小树高高 于 2008-10-4 00:55 发表
豆瓣MM,,还在加班吗??

希望明天能看到呀.[.135758.]

亲爱的我来啦~[.D3AC3]
昨天我忘记拿电话拉[.785BF7E] 回家11点多看到MM的电话,看时间太晚就算了[.F5D271F]

太感谢MM拉,还特意[.110C683C]
第一个跟太高太细,我穿上肯定不会走路[.785BF7E]

第二个窝上周末买了一个差不多的,就是毛毛没有MM的这么多,一半的。。颜色都一样[.CA170FA]
看来跟MM眼光差不多[.0F5042]

不过我是4900多买的[.62C7A9]

看来还是MM会买东西,佩服[.39F1FFB]

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-4 01:36 发表
我也喜欢第二双/。。。。
我们这里有一家店 卖这种雪地靴很便宜的。。价格在1500-3000左右。。
款式都不错,两三天就断货啦。。
因为我有两双了 都是去年买的 觉得不耐脏     今年就不想败了。。   
看来它还是 ...

呵呵..MM真幸福..能买到这么经济实惠的..我也要去你家玩..随便,看看KITYYちゃん。[.2E99C.]

原帖由 豆瓣儿 于 2008-10-4 07:32 发表
不过我是4900多买的[.62C7A9]

看来还是MM会买东西,佩服[.39F1FFB]

MM,[.135758.]
,我是走了三家店,,,才买的,明天给MM打电话就是想知道,MM想要什么价位的,,跟的大小长度,等等.

呵呵没事
第二双好像很有人气...
我放在我自己的贴子里,,,出一双就OK.另一双自己留着就好了..

原帖由 小树高高 于 2008-10-4 07:59 发表

呵呵..MM真幸福..能买到这么经济实惠的..我也要去你家玩..随便,看看KITYYちゃん。[.2E99C.]

对了呢  改天有时间把我的小屋收拾收拾发上来给MM们看看 呵呵  有很多KITTY的。。。 嘿嘿

第一双我有差不多的.
第二双的式样很流行啊.蛮可爱的

原帖由 kittyshmily 于 2008-10-5 00:33 发表

对了呢  改天有时间把我的小屋收拾收拾发上来给MM们看看 呵呵  有很多KITTY的。。。 嘿嘿

宝贝...我想,,,,要,,,,用我的娃娃换行不????[.6C88.]

原帖由 ☆あすか☆ 于 2008-10-5 03:26 发表
第一双我有差不多的.
第二双的式样很流行啊.蛮可爱的

谢谢,,我也是喜欢这两双.但是只想留一双自己穿.嘿嘿[.A3CF97.]

没看到啊~~~[.1784B60.] [.1784B60.]