小春网

注册账号
楼主: 小树高高

[穿名堂] 靴子小秀)结束...

原帖由 MASUMI 于 2008-10-3 20:23 发表
3999在哪裡買的啊,不貴耶
算下來兩百多RMB

過兩星期就要回國了,現在算成RMB
不知道國內有沒有便宜的小靴子

亲爱地,,在赤羽附近...这是最后一双了.
我不知道豆瓣MM,,想要什么价位的,就找了个好看,又不贵的.

好像还有最后一双,37的黑色的.
MM要是喜欢,,我明天再去看看也可以..

国内我不知道呢?以前在国内的靴子好像没有低于,400的吧...[..200752115048812.]

我也想回国了...

头像被屏蔽

原帖由 小树高高 于 2008-10-3 19:49 发表

第二双,3990:)

那么便宜啊,MM在哪里买的啊,我在松户的百货买了一双,4990.不过没有MM的厚实。[.75E40.]

原帖由 MASUMI 于 2008-10-3 20:39 发表
現在國內東西除了吃的,價錢都直逼日本了...
我在國內街上逛衣服.覺得除了T恤...其他商場的衣服都比日本貴

呵呵...看来..要是国内的工资和日本差不多的话,我就可以回去了.[..200752115046122.]

我在国内,买一个一般的小裙裙,也有,,600,左右吧.这是二年前的价格.
现在,,,,,,估计只会涨,,吧..

MM回国..多长时间呀..[..060201.] 帮我多吃点..牛肉夹漠...鸡蛋饼...呵呵.

原帖由 ouetsunann 于 2008-10-3 20:42 发表

那么便宜啊,MM在哪里买的啊,我在松户的百货买了一双,4990.不过没有MM的厚实。[.75E40.]

呵呵..在我家附近....
[..200752115046122.]

我去了三个店呢??这一个款式的..色..这是最后一双了.

,还有一个,37黑色的...   

图书馆第一双鞋,是,,4990买的,,

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-3 20:59 发表

我不是北方人,我那沒有賣那個饃..沒有那個餅..嘻

这好像也不是北方的吧..我也不知道,,

那你们哪里有啥好吃的呀.??说说馋馋我呀.看看我吃没有吃过..

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-3 21:03 发表
我是肉食動物者...
我要吃烤鴨...這個到處都有嘛...
我要吃鹵鴨...
我要吃咸水鴨..
我要吃芋頭燉鴨..(旁邊一張破凳子當頭砸來,就知道吃鴨子)
當然..換成鵝啦...豬啦...雞的..我也是喜歡的..
荔枝肉...國內的水 ...

超级,口水[..200752115048561.]
亲爱地,,这两个我都没有听过呀..看来回国我要去吃你们家的料理了呀...

白活这么大了..

去找吃的了.

豆瓣MM,,还在加班吗??

希望明天能看到呀.[.135758.]