小春网

注册账号
楼主: 夫子

[关西] 7年前的今天

原帖由 天天194406 于 4-10-2008 01:53 发表

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

快点扔了[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

你一回帖就出问题,之前都好好的。。。。

说明是你的问题嘛。。。。。。。。。。。

原帖由 天天194406 于 2008-10-4 01:53 发表

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

快点扔了[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

扔了?
你给我买新的啊?

原帖由 8抓耗子滴猫猫 于 2008-10-4 01:55 发表

你一回帖就出问题,之前都好好的。。。。

说明是你的问题嘛。。。。。。。。。。。

是吗?

那你要去问问猫了

原帖由 suuteki 于 2008-10-4 01:55 发表

扔了?
你给我买新的啊?

扔了之后咱俩用一台哈

原帖由 天天194406 于 2008-10-4 01:57 发表

扔了之后咱俩用一台哈

那从此大家在小春就看不见tiantian了~~

原帖由 suuteki 于 2008-10-4 01:58 发表

那从此大家在小春就看不见tiantian了~~

[.E03BC43.] [.E03BC43.] [.E03BC43.] 是天天

七年前的七月,我离开了读了一年的大学.
尽管那时候是学校里培养的学生干部.毕业后很有可能留校
但是只因为我厌倦了中国大学的教育制度.反感了当代大学生的不求上进

七年前的十月,南下广州打工,虽然我家里还算富裕
但是我还是走上了这条特殊的路.体验这种特殊的生活.成为那百万南下大群体的一份子
很幸运的,我进了一家房地产公司,也很幸运的,认识了不少香港大手炒楼者
仅仅四个月..我结束了这种生活.也得到自己走上社会赚的第一笔钱,15万RMB,

五年半前,我选择了跟随潮流,或许这在我家乡来说.这是我们家乡的传统
至少50%的小孩高中毕业后都选择了出国
我也一样,只不过我在来日本之前多走了两年社会!

回头感慨,或许我走的并不顺利.或许说甚至在下坡,但是,无冤无悔!
要的,就是一个生活的价值!

你也得到了时间所换不来的东西~!:)

大米阿。。。。。
有的时候挺想你们的。
不知道咱们3个人什么时候还能重新坐下来。

原帖由 叶落归根 于 2008-10-4 05:03 发表
七年前的七月,我离开了读了一年的大学.
尽管那时候是学校里培养的学生干部.毕业后很有可能留校
但是只因为我厌倦了中国大学的教育制度.反感了当代大学生的不求上进

七年前的十月,南下广州打工,虽然我家里还算富 ...
[.4D9BC16] 还厉害