小春网

注册账号

[关西] 7年前的今天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间过得真快,一转眼来日本已经七年了。
2001年10月3日,带着一个小箱子,带着9.11过后的恐怖,忐忑不安的蹦到了大连-大阪的飞机,姑父在日本接着我,就这样,我开始了自己的日本之旅。
7年过去了,7年前的朋友,现在还留在身边的已经寥寥无几,
7年过去了,7年前年轻的自己,已经变成了年近30的大叔,
7年过去了,7年间自己经历了太多自己都没有想到的事情,
7年过去了,7年前自己还在想2008年奥运会我要在日本看,转眼间奥运会已经结束了
回想起来,虽然自己的7年没有感闻版里的那么传奇,至少自己用自己的方式,自己用自己的双脚,在日本这块儿坚硬的土地上,留下了一排排歪斜的脚印。看看自己现在的样子,感觉我还是一个失败者,已经浪费了7年了,我人生中最美好的一段时间都被我留在了这里,留在了3尺大的洗碗台。

赫赫,不知道能不能找到2001年10月3日来日本的朋友哦,如果有的话,同样祝贺你。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学我。。。。。。。。。。。。。。

还嘎么文采。。。。。。。

帮你顶起来~
7年前……

恩……

原帖由 all_for_olympic 于 2008-10-3 17:56 发表
帮你顶起来~
7年前……

恩……

7年前你在干嘛阿?

哪年来的就不说了我来的时候是4月16号 有么?

毕业设计……
寝室……
大肆的迷茫~

打牌 吃街头炒面 国内大学生不就是这样么……
然后 当时处的女朋友 那之后的两年里断了,现在据i说小孩都能打酱油了~
……

咳~
现在我还是一个国际民工……

原帖由 夫子 于 2008-10-3 17:53 发表
时间过得真快,一转眼来日本已经七年了。
2001年10月3日,带着一个小箱子,带着9.11过后的恐怖,忐忑不安的蹦到了大连-大阪的飞机,姑父在日本接着我,就这样,我开始了自己的日本之旅。
7年过去了,7年前的朋友, ...
好贴。。。。。。。。。回家后自己也感慨一下。。。。。

7年之痒[.AF0FBC71]

你俩配对配啊

一起忆苦思甜来了?

原帖由 咯咯是只螃蟹 于 2008-10-3 18:20 发表
你俩配对配啊

一起忆苦思甜来了?
[.8B41AEE.] [.8B41AEE.] [.8B41AEE.]
别把我跟他比较。。。。