小春网

注册账号
楼主: angellu

[随便说说] 说说我在日本的看牙经历,希望对大家有帮助.

我也是刷牙总是出血,基本上每次都出,不知道能不能以这个理由去看牙齿呢。
一直以为看牙什么理由都是自费的,都不想去看

补牙用材料的话保险不能用,我媳妇两个牙花了10几万。
另外,不是递减的,而是不一定。
我媳妇都看了2年了,还在继续呢。默默唧唧的。一个牙刚好,另一个就出毛病[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

原帖由 phxiang 于 2008-10-3 11:08 发表
我也是刷牙总是出血,基本上每次都出,不知道能不能以这个理由去看牙齿呢。

这是一种病。可以治疗好的。有点痛得说。
另外,哪怕你没有病,也可以去看看的。检查一下花不了多少。如果有保险

原帖由 phxiang 于 2008-10-3 11:08 发表

明显的牙周炎。

早点去治吧,理解你。我以前也是,都要放弃了,不过现在好多了,还在做定期检查。

我刷牙,很仔细的,能刷30分钟,但是,还是毛病不断。我bf,人家就30秒,一点问题也没有。这世界怎么这么不公平亚[.ED]

原帖由 淡茶 于 2008-10-3 11:22 发表

明显的牙周炎。

早点去治吧,理解你。我以前也是,都要放弃了,不过现在好多了,还在做定期检查。

我刷牙,很仔细的,能刷30分钟,但是,还是毛病不断。我bf,人家就30秒,一点问题也没有。这世界怎么这么 ...

30分钟。。。。我洗个澡也就20分钟

原帖由 阿佩 于 2008-10-3 11:10 发表

这是一种病。可以治疗好的。有点痛得说。
另外,哪怕你没有病,也可以去看看的。检查一下花不了多少。如果有保险

有保险的,因为一直也不疼不痒,以为就是上火了,没想到居然是牙病

不是最好是3分钟嘛,有怀孕的姐妹注意啦,孕期看牙不要钱哦[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 淡茶 于 2008-10-3 11:22 发表

明显的牙周炎。

我刷牙,很仔细的,能刷30分钟,但是,还是毛病不断。我bf,人家就30秒,一点问题也没有。这世界怎么这么 ...

以前是基本不出,到了日本后,慢慢开始有,生完宝宝后还是持续不停的出,今天看了这个帖子才知道,原来是这样。这周就去看一下:P

原帖由 rashika 于 2008-10-3 11:23 发表

30分钟。。。。我洗个澡也就20分钟

嗯哪——

看着电视,慢慢刷,习惯了——[.6B90A78]

wa  又从中得到了很多信息 不错不错
大家都来讨论,把
呵呵