小春网

注册账号
楼主: 带你私奔

[西日本] 让天下再多一个孝子吧!

原帖由 幸福来敲门 于 2008-10-2 19:49 发表

我儿子有一次发烧,烧到痙攣, 我从大野城开到太宰府花了4分钟,基本就是极品飞车了,打了双跳,一切信号无视,两边道都满了就上人行道上开,简直就是疯了,呵呵,还好到了医院抢救没事
理解你当时的心情。。。。。。。。。。

原帖由 木村唾哉 于 2008-10-2 19:57 发表
宝宝没事就好了~~~其他的都好说~~

ps~私奔哥,在这里做小的不得不教育你一下,咋还能不知道救护车的电话那???[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]
哎~~~~~~~~~~真是犯低级错误的都是老江湖
~~~[. ...
你、你、你、你狠!!!!!!!!!!!!!!!!1

原帖由 带你私奔 于 2008-10-2 20:07 发表
没义气。。。。。。。。。。。。。。。

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] 上班下班买菜做饭洗衣服收拾屋子,,,这个家都不够我忙活的,,,

原帖由 aries 于 2008-10-2 20:13 发表

[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE] 上班下班买菜做饭洗衣服收拾屋子,,,这个家都不够我忙活的,,,
借口。。。。。给朋友打个电话要多久?????

原帖由 带你私奔 于 2008-10-2 20:08 发表
你、你、你、你狠!!!!!!!!!!!!!!!!1

嘿嘿~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] 是不是该反省一下~~~~ 老江湖~

原帖由 带你私奔 于 2008-10-2 20:17 发表
借口。。。。。给朋友打个电话要多久?????

君子之交淡如水~~~

原帖由 木村唾哉 于 2008-10-2 20:19 发表

君子之交淡如水~~~
我最近经常想到的一句话。但是电话都不打了,有点太淡了吧???[.13D3A51]

原帖由 带你私奔 于 2008-10-2 20:21 发表
我最近经常想到的一句话。但是电话都不打了,有点太淡了吧???[.13D3A51]

嘿嘿~~~是不是朋友主要是看有困难的时候~~~`对吧~~不过时不时地联系还是有必要的~~

哎,我每次打电话回家,总挨骂,说有给打电话的时间还不如打打工或者休息休息~!!~~

希望大哥的宝宝早点康复!