小春网

注册账号

[西日本] 让天下再多一个孝子吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天感慨了一天,才写出了这篇结心论。
        事情要从今天早上说起了,早上2点左右我家宝宝突然开始又咳又吐,而且高烧。我跟她妈当时都吓呆了,本想打电话叫救护车,但当时的情况我俩谁也想不起叫救护车应该拨什么号码了。所以只有自己开车去医院,  一路上也不分什么红灯绿灯了,我也不知道车到底跑多快,就感觉不能再快了。到了医院,医生给打了点滴,才算稳定下来。
       早上拖着疲惫的身体还得去上班,这一天一边上班一边想;哎---------做父母真不容易,想想小时候因为我淘气,爸爸打我的时候, 我就问;我是你们养的吗??记得那时候;妈妈含着泪说;忠庆,天下所有的父母都不愿伤害自己的孩子,也不会伤害自己的孩子。等你有了自己的孩子你就会明白的,现在真明白了!!!
再顺便问问我们这些一个人在日本生活的孩子们;经常往家打电话不???已经讨厌了妈妈的唠叨了吗???出来这么多年爸爸妈妈的生活习惯还记得吗???没事打个电话回家吧,说不定爸爸妈妈正在等着你的电话呢。。。
     最后祝天下所有的父母能够健康长寿!!!
同祝.
同祝.............................

我每个礼拜必打电话............

原帖由 蓝莲花 于 2008-10-2 18:26 发表
同祝.
同祝.............................

我每个礼拜必打电话............
一看就知道是孝子。。。。。。。。

宝宝现在没事了吧。。。。。。。。。

我从不相信不孝顺父母的人

以后开公司,招员工的时候,第一条就是孝顺父母!

宝宝没事了吧`

我3天2头打一个给我妈妈`我最爱和我妈聊了`

原帖由 偶是大超人吖 于 2008-10-2 18:37 发表
宝宝现在没事了吧。。。。。。。。。
没事了,现在一直低烧,37、8左右。。。

没事就好没事就好`

原帖由 studentYES 于 2008-10-2 18:41 发表
我从不相信不孝顺父母的人

以后开公司,招员工的时候,第一条就是孝顺父母!
我好象在哪看过这样的招工。。。。。。这样的老板很聪明,连父母都不孝敬的人,怎么可能有信誉。

很感动  和LZ有同感  我们西日本里 怎么可能有不孝顺的呢