小春网

注册账号

[成长日记] 2009年1月2月生的姐妹们进来报名拉,宝贝照片见3楼!

终于开贴了[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

预产期1月22日,医生说可能是男孩,[.E36A8.] 东京在住

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-2 18:43 发表

想起了女儿红[.2D12E262]

我超想喝梅酒,可是我家劳工不让[.5CA6F3]

只好偶尔喝点可乐[.4AF0B]

过了一年就好了

忍。。。。。

原帖由 杨肉串儿 于 2008-10-2 18:46 发表

我下周周2  回来交流哈[.2D2EA467F]

好哇,我下周周六,等着你的好消息阿。[.39F1FFB]

原帖由 我要的幸福 于 2008-10-2 18:54 发表
终于开贴了[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

预产期1月22日,医生说可能是男孩,[.E36A8.] 东京在住

我们就差一周阿。一起加油[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

原帖由 棉袄 于 2008-10-2 18:56 发表

过了一年就好了

忍。。。。。

是哦。其实酒量不好,啤酒一杯就醉了。
不过偶尔想喝一口。[.3891F]

我是1月20号预产期,家住小山,上次去检查大夫说看不出来是男宝还是女宝,期待中...

原帖由 密儿家的小小草 于 2008-10-2 19:09 发表

是哦。其实酒量不好,啤酒一杯就醉了。
不过偶尔想喝一口。[.3891F]

我也馋啤酒的 呵呵 [.1B0CB7]

看老公在喝也想喝口  

为了宝宝忍了 [.ED]

可是宝宝生了后也不能喝呀[.4AF0B]  至少要再过6个月的

小小草mm一开贴

明年1.2月预产的大家都找到组织了[.2D12E262]

都积极向组织靠拢中

炸出了好多 潜水员  也包括我自己[.18155626]

我来找组织啦
逗你玩呢 1月14日  未知  千叶
一直在兔兔她们那边潜水学习,哈哈

原帖由 激情篮球 于 2008-10-2 19:21 发表
我是1月20号预产期,家住小山,上次去检查大夫说看不出来是男宝还是女宝,期待中...

一起加油阿,我也在期待性别中[.1B0CB7]