小春网

注册账号
楼主: fengjie98116

单身男人的疑惑

原帖由 fengjie98116 于 2008-10-1 22:07 发表
我到不是说我自己拉,只是看到多了感情故事发表的感慨

我说楼主,你谈过恋爱嘛?追过女孩吗?你咋什么事都是为别人啊,记得在那个什么思思的帖子里也看到你替你朋友征婚,有时间做点实际的,你就什么都明白了,知道该珍惜什么了。
一个大男人别那么多愁善感!

呵呵 还是那句话 男人不坏 女人不爱...不便的经典道理...

头像被屏蔽

虽然唯心,但是存在就是合理的哈哈

楼主闲大了。。。。

我想小女孩喜欢成熟男人并不带个已婚这个附属条件吧?!

原帖由 Fyu2005 于 2/10/2008 18:15 发表
呵呵 还是那句话 男人不坏 女人不爱...不便的经典道理...

好像挺有道理 但坏也有好多种坏法 我喜欢那种坏坏酷酷的样子 对所有异性朋友都酷就是不对我酷的那种!曾经有过一个。。。所谓坏 应该可以说是受人尊重 感觉是个厉害人物 有很多坏点子但不是坏心思的吧~~~~~

因为年轻男人还没定性..出轨的可能性比较大..就算家里背景再好...许多东西的主控权并不在自己手上..什么都得先听老爸老妈的...

成熟男人..事业有成...是老爸老妈听他的...相对比较有安全感..而且比较会照顾人,毕竟在他年轻的时候已经失去很多东西了..这样的人,,比较有心机,但是..他可以很好的照顾到女方的感受...

不象年轻的男人一样..什么都没有..只知道花心...做任何事情都不考虑别人的感受..只知道自己.

所以啊..换我..我也选成熟的..年龄比自己大的...

现实就是这样.这个社会又不是童话世界...有爱还不够的..

再爱也会被时间磨灭..  所以啊.想恋爱的话,找年轻的当然好...要结婚的话..还是找年龄大点的吧...

PS:当情人的那些女人..应该是对男人彻底失望了吧..受伤太深..只能用物质弥补精神了.

头像被屏蔽

成熟男人有的,你没有啊!