小春网

注册账号
楼主: fengjie98116

单身男人的疑惑

头像被屏蔽

无语!!路过[.78ABE12.] [.78ABE12.] [.78ABE12.]

男人何苦为难女人,女人何苦为难男人。[.E3B1E4C]

头像被屏蔽

楼主的问题我也想过很久了,,,,,,,

后来才明白,,,结过婚的人,,,或者有女朋友的男生都很优秀,,而且有自己的魅力,,,,知道怎么疼女生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然有的时候,,很想离开他~~~~~~~~知道自己很痛苦,,可是只要和他在一起,,就很幸福。。。。。。即使他有女朋有。。。。。。[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

同问,同问...............

真心付出才會有回報/. ~

为了么坛子里受伤的女孩那么多?
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/,本贴地址:http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=625863
我也是其中一个。。。来报个名。。占个位置[.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.] [.A3F4F.]

原帖由 fengjie98116 于 2008-10-1 17:14 发表

这个我不赞同,女人的背叛也是因为男人??为了男人?男人花心的多,但女人多情的难道少吗,我的问题是为什么很多小女孩会喜欢已婚成熟男人,或者为了钱去当老头的二奶情人,实际上很多喜欢她们爱她们的男生,家 ...

因为 爱她们的未必是她们爱的  为了钱和爱自己的人一起 是种背叛 是种亏欠  那不如为了钱  和一个只是交易的人一起  那样至少 没有背叛任何人没有欠任何人的 除了自己  

头像被屏蔽