小春网

注册账号
楼主: 韵晗

[关西] 发泄一下心中的失落

原帖由 ppodda 于 2008-9-30 15:38 发表

哥们 放心 你去吧 你去8点  把她交给我~~~~~~`[.16A4BB7EB]

恩,就这么定了,晚上11点换!

头像被屏蔽

原帖由 ppodda 于 2008-9-30 15:43 发表

...............那不行  我这人比较专一~~ 不换不换

你11点直接把楼主送来就可以走了。。小螃蟹你就不要带走拉。。

没劲。

原帖由 sun_yan 于 2008-9-30 15:16 发表
感觉这个好像是转贴!不是自己的事情。
    还有就是我替哪个男生感到高兴!要不然他一直也解脱不了的!

我自己辛苦写的啊,确保真实,我有必要在这里自欺欺人和哗众取宠吗,也许你说得对,他解脱了

头像被屏蔽

原帖由 ppodda 于 2008-9-30 15:32 发表
要是真的。。。。。 我真想骂你。。。  不过感情确实要靠感觉的。。 人人都在追求这种谁也说不出到底是什么的感觉。。 人活的真的很不实际。。

我也觉得自己很过分,可是喜欢的人,我愿意上刀山下火海,不过不喜欢的人,无论付出什么,我都比较铁石心肠。反正自己挺混账的

原帖由 ppodda 于 2008-9-30 15:52 发表
解脱个PP  3年呀 要能忘记 要能放下 早就放了 3年都过去了 估计你会跟着她一辈子了。。  你。。 罪人呀。[.18155626]

不能这么说,人会有突然醒悟的一天。

原帖由 ppodda 于 2008-9-30 15:37 发表

男主角出现了?  加油加油~~~   为失败前做最后的努力。。呵呵~~~~~~~~~

感情没有成功失败只说,只有你情我愿。

原帖由 ppodda 于 2008-9-30 15:52 发表
解脱个PP  3年呀 要能忘记 要能放下 早就放了 3年都过去了 估计你会跟着她一辈子了。。  你。。 罪人呀。[.18155626]

貌似三年的光景,我从来没有拿起过,何来放下,我一直都这么想的

头像被屏蔽