小春网

注册账号
楼主: tewu

[中日本] <这些杀手不太冷> 男煮饺::独行 女煮饺:多多 特别鸣谢:唐人楼 上照片了!

楼主文采果然不错,我看好你........................

熊猫  其实我仰慕你很久了,想跟你学习处理图片   成吗  [.4AF0B]

原帖由 tewu 于 2008-9-30 10:47 发表
熊猫  其实我仰慕你很久了,想跟你学习处理图片   成吗  [.4AF0B]

其实很简单的,........[.2D12E262]

..

原帖由 tewu 于 2008-9-30 09:58 发表

我要是像郭德刚那么丑就可以说书了,[.AF0FBC71]

没他那么丑你也可以说。。。[.16A4BB7EB]
但,可能观众会比他的少,应为你没他丑。。。[.18155626]

土匪好文采呀!真要对你刮目相看了~行!今天开始你就是海盗了~从山里升到海里了~不错吧?[.2D2EA467F]

不过我可不是什么女主角~顶多一端茶倒水的小妹。。。
还有夸张也别忘了真实呀~别给人家唐人楼厨师改了祖籍~麻辣肚片也不是俺们陕西的菜~其实我冲到厨房喊的是~“大哥!再来一盘!”[.4F0CE]

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-9-29 09:09 发表
...................[.2D12E262]

热血青年~~[.2D12E262]

大阪~告诉你个好消息~我这回终于很多次都活到最后了![.0962E694]

真不好意思....
星期六就赶着去了..[.65F9]

是啊~真够积极的啊`~看得出你的热情~中日本又多了一员杀人猛将!欢迎~[.2D2EA467F]

写的好。。。很搞笑啊~~~
可惜我没去上。。一定很有意思。