小春网

注册账号
楼主: tewu

[中日本] <这些杀手不太冷> 男煮饺::独行 女煮饺:多多 特别鸣谢:唐人楼 上照片了!

独行你是个容易受伤的男人
[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

另有一位少侠西卡西,人称中日本杀人小魔兽。  本欲参加本次大会,怎奈前日因和友人一同去夜店和外国女性朋友进行深层次的国际交流,不慎过度疲劳导致双腿发软,只好忍痛放弃参加本次大会。在此 本次大会友情提醒各位英雄:  夜店有风险,交流须谨慎,做事有节制,才能身体好
[..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.]
他就这点出息了。。。。。。。唉,女人啊女人。。。。。。

。。。。よよ。。

文采真好。。。
像是郭德纲的传人。。。

文章写得很有亲和力,继续写,大家都等着呢

第一届杀手名单(按到场先后顺序排列)
独行,homefee,tewu,神探,独行某同事,多多,nimurali(小李),大平,一件衬衣穿三年,衬衣同事,allenhsp(门将),不败的传说。

贼次没能参加甚是遗憾
下次能不能弄在周六阿

LZ可以摆个桌子说书了![.16A4BB7EB]

写得好搞笑。。。[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

tewu,
果然是特务,不是土匪

鉴定完毕!

鉴定理由:土匪一般不具有这种文采

原帖由 左京京 于 2008-9-29 22:43 发表
LZ可以摆个桌子说书了![.16A4BB7EB]

我要是像郭德刚那么丑就可以说书了,[.AF0FBC71]