小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[美食一刻] 仿版趣多多---无敌的好吃

原帖由 happy_ln 于 2008-9-29 17:37 发表
小迷迷先说声对不起。枉费你那么耐心的教我蒸馒头。这次又没行。

哪里出问题了呢?

天才呀,看了你好几个烘焙的帖子,看得我直流口水。

原帖由 enseisei 于 2008-9-29 02:06 发表
这个黄油用得量真大,明天试做看看,正愁黄油屯得太多吃不掉呢。

你的做成功了么?

原帖由 gizmo1015 于 2008-10-5 20:00 发表
天才呀,看了你好几个烘焙的帖子,看得我直流口水。

我做的都很简单的,大家稍微一学就会了.

原帖由 迷迷 于 2008-10-5 20:03 发表

我做的都很简单的,大家稍微一学就会了.

迷迷,我今天尝试做拉~基本上就是按照MM方子,但是家里没有红糖我加大了白糖的分量,其他基本上没变,做出了20来个。
烤了10多分钟的时候(190度10分钟没怎么好,我考了20分钟。。。对了,MM期间反面了么?我没有翻,烤完了后面有点儿软,放会儿就好了。。)整个屋子都是香香的,老温馨了~太馋了,出来也懒得照相机就用手机找了两张等以后有机会拿上来“献丑”阿~
谢谢MM的方子哦~[.39F1FFB] 我老公也吃得津津有味儿呢。。简单好做更好吃的“曲奇”下周有时间我打算挑战蛋糕,从简单的开始,哈哈[.C81611]

原帖由 豆瓣儿 于 2008-10-13 19:27 发表

迷迷,我今天尝试做拉~基本上就是按照MM方子,但是家里没有红糖我加大了白糖的分量,其他基本上没变,做出了20来个。
烤了10多分钟的时候(190度10分钟没怎么好,我考了20分钟。。。对了,MM期间反面了么?我没 ...

嘿嘿,非常的简单吧!我中途没有翻面.的确是一开始稍微有点软,放凉了就好了,吃不完的记得密封起来哦~

原帖由 迷迷 于 2008-10-13 20:02 发表

嘿嘿,非常的简单吧!我中途没有翻面.的确是一开始稍微有点软,放凉了就好了,吃不完的记得密封起来哦~

被MM你说中了,做完就剩下3个没封,结果。。。[.873D6A1E]
就算那样都觉得好吃,早上让我干掉拉,哈哈[.16A4BB7EB]

周末继续挑战,到时候不懂再请教MM哈[.39F1FFB]

原帖由 豆瓣儿 于 2008-10-14 11:02 发表

被MM你说中了,做完就剩下3个没封,结果。。。[.873D6A1E]
就算那样都觉得好吃,早上让我干掉拉,哈哈[.16A4BB7EB]

周末继续挑战,到时候不懂再请教MM哈[.39F1FFB]

恩,我再找几个好吃又简单的方子,咱们一起学习哈~增秋膘啦~

原帖由 迷迷 于 2008-10-14 15:56 发表

恩,我再找几个好吃又简单的方子,咱们一起学习哈~增秋膘啦~

说到点子上了,周末发现又胖了,哎。。可能是现在老了。。吃了也不消耗[.16A4BB7EB]
那也得吃[.13D3A51]

楼主很有才啊!