小春网

注册账号
楼主: mangochacha

[全日本] 梦到消失 请进来

原帖由 frisk 于 2008-9-26 17:28 发表

对,写了这么多不能白费,多去几个地方发发

还行不费,女人么,都比较爱墨迹,这样的话老多了。

原帖由 1104 于 2008-9-26 17:29 发表
感动。。。

什么时候也为我写一个。。呵呵

你也想伤心啊?嗬嗬,还是不要伤心哦,开心点好。
不过这么说,我倒是很开心,满足了点儿虚荣心。

师傅~~~~~你终于出现拉

LZ写得很好很实在,更重要的是很诚恳。
很多事都是这样,当时看来世界末日,冷静下来回过头来一看,其实留下的只是
些许淡淡的忧伤或者遗憾,只是成为一种经历。
只有受过伤遇过挫折的人才会成长,成熟。

原帖由 Elseif 于 2008-9-26 17:37 发表
师傅~~~~~你终于出现拉

八戒, 为师不是告诉过你吗,不要到处乱跑~~~

原帖由 爱,很简单 于 2008-9-26 17:43 发表
LZ写得很好很实在,更重要的是很诚恳。
很多事都是这样,当时看来世界末日,冷静下来回过头来一看,其实留下的只是
些许淡淡的忧伤或者遗憾,只是成为一种经历。
只有受过伤遇过挫折的人才会成长,成熟。

谢谢。
对啊,当时觉得世界末日一样呢,最后留下来的,只是经历。
听人说,每个人一生中经历的苦难都是一定的,这样看来早经历比较好吧,赫赫。

原帖由 mangochacha 于 2008-9-26 18:01 发表

谢谢。
对啊,当时觉得世界末日一样呢,最后留下来的,只是经历。
听人说,每个人一生中经历的苦难都是一定的,这样看来早经历比较好吧,赫赫。

恩,是的,别让不开心的事困扰自己太久,善于调节,我想那位痴心的MM
看到你帖子,不管结果怎样,心情一定好了很多。
爱情和幸福都是可以争取,但是一旦尽力了还是无能为力,就别再勉强。

谢谢,亲爱的,我真的不知道说什么好了,太感谢你了,给我写了那么多。感动。。。。。

原帖由 寻找人生 于 2008-9-26 17:31 发表
我身边也有个女孩快失恋了   应该说我看着她从恋爱走向失恋  却不知道怎么帮她   但是这是她自己选择的  没办法  只能支持她

朋友,能听我们诉苦,在我们钻牛角尖的时候往出拉我们一把,失落的时候搂搂我们的肩膀,就是最大的安慰了。

嗯,现在最好有个人,能借我肩膀靠靠