小春网

注册账号

[全日本] 梦到消失 请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
原帖由 梦到消失 于 2008-9-26 15:37 发表
本以为我在谈恋爱,以为我交男朋友了,可是谁知道,这只是我自己这么认为的。
原来他对我的感觉只是普通。
真伤心,特别的伤心。
我现在好伤心。
朋友说不用伤心。
生活没有谁都能过,我怎么那么的喜欢他呢。怎 ...

亲爱的,不要难过 (还不认识你哪,就叫你亲爱的有点唐突哈!嗬嗬)
至少当你那样以为的那段时间里,你开心过的阿,所以,那也不算minus。
不过下次,不要再去问对方,对你什么感觉之类,自己感受最真实。
是你想要的回答,可是实际行动怎么都看不出来,那只会更怀疑,对方说话的真实性。
不是你想要的回答,就好像搬起石头砸了自己的脚,继续处自己难受对方尴尬,只能分手,自己断了后路。

成年人的爱情,不是说说谈谈就够的,也不可能像十几岁的时候,喜欢上了就轰轰烈烈。
都是慢慢的相处,刚开始不太可能就有那么深的感情的,否则感情不是变得很廉价?所以也不用一开始就全面装备,放轻松点,付出一点点,那么得到一点点就会觉得开心欣慰,感情,就会这样一点点积累起来的。
现在你很想他,很理解。
但是,现在你的状态不适合,所以,先把电话收起来吧,如果怕自己坚持不住,那就暂时把他的联系方式删掉(当然要做好备份哦!如果你舍不得的话,呵呵)
平静几天,给自己订一个时间,比如一个星期。过了一个星期或许你觉得无所谓了,或许你平静了很多,在联系他也不迟,然后下次就把他当成一个新人,慢慢地谈一场恋爱。
也许,这一个星期里他就来找你了,嗬嗬,到时候你就学他,用普通的心态,重新调整两人的关系。
point: 将他作为你楽しい存在!

你可以悲伤,但是不要为了别人惩罚自己。周末情人的那些事可以做,但是是确认你能从中得到快乐,而不是放纵。
我妈妈说过,每个女人一生中都会有一段很傻的时期,我也有过,很傻很傻,赫赫。
可是因为你错过傻过,所以,最终你会蜕变成一个有魅力而且懂爱的女人。
你的心成熟而坚强,它会帮你选择到那个真正值得你一生去爱去相守的人哦。

嗬嗬,写了这么多,给你。其实我自己到现在都不能保证,何时自己不会再犯傻。
可是无所谓拉,每次这样告诉自己,一次成熟一点点,きっと強くなるよ。

评分

pinetree + 5 很好,很好

太强了
。。。。

写的不错!!!!!!
加油!

原帖由 mangochacha 于 2008-9-26 17:26 发表

亲爱的,不要难过 (还不认识你哪,就叫你亲爱的有点唐突哈!嗬嗬)
至少当你那样以为的那段时间里,你开心过的阿,所以,那也不算minus。
不过下次,不要再去问对方,对你什么感觉之类,自己感受最真实。
...

对,写了这么多不能白费,多去几个地方发发

头像被屏蔽

原帖由 dragon99 于 2008-9-26 17:27 发表
太强了
。。。。

哪里强?
字数倒是挺多,哈哈

我身边也有个女孩快失恋了   应该说我看着她从恋爱走向失恋  却不知道怎么帮她   但是这是她自己选择的  没办法  只能支持她

女人要学会珍惜自己,不要那么廉价

原帖由 xinka 于 2008-9-26 17:27 发表
写的不错!!!!!!
加油!

谢谢。
能猜到不?本来开会来着,会刚要开完的时候看到这个帖子,然后就写,现在还在会议室呢。。。[.16A4BB7EB]

强,打印100份,小春聚会没人发一张