小春网

注册账号
楼主: bougainvillaea

[美食一刻] 提子司康(结婚纪念日篇)(含9月25日晚餐)

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 13:32 发表

那就赶紧结婚吧[.18155626]
我是觉得男女朋友处太久还不结婚的话,就很容易分手。
倒是结了婚,吵归吵,日子还是会慢慢过下去。
两个人的性格,能非常合的不一定多,很多时候就是个balance的问题~

不想做冒险的事情。
我们相处也才1年,不算久。结婚,等明年这个时候再说吧![.0AFA] [.0AFA]
再说我了解我的性格,吵归吵,日子还是继续,这个不好说。
吵多了就烦了,没办法继续了。[.0AFA] [.0AFA]

原帖由 花葬 于 26-9-2008 13:37 发表
我们相处也才1年,不算久。结婚,等明年这个时候再说吧![.0AFA] [.0AFA]
再说我了解我的性格,吵归吵,日子还是继续,这个不好说。
吵多了就烦了,没办法继续了。[.0AFA] [.0AFA]

那倒是不长,还没了解充分呢[.2D12E262]

原帖由 兔兔阿草 于 26-9-2008 13:59 发表

你太累了

我还行,把我舅妈累坏了。
她用了半年时间给我做礼服什么的,到了8月底9月初的时候,据说每天早上6点就起来弄,每天的工作量都计划好,干不完不能睡觉[.62C7A9]

这个水准太高了,问一下提子司康是什么东西?

原帖由 无泪天使 于 26-9-2008 15:00 发表
这个水准太高了,问一下提子司康是什么东西?

就是一种点心,英国人常吃,英文是scone,具体做法请参考迷迷的帖子:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=618248&

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 15:06 发表

就是一种点心,英国人常吃,英文是scone,具体做法请参考迷迷的帖子:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=618248&

这个难度太高了。。。羡慕你们呀

原帖由 无泪天使 于 26-9-2008 15:08 发表

这个难度太高了。。。羡慕你们呀

我是蛋糕菜鸟,发面都不会。
但是这个很简单,就是按照量全部和在一起,最后弄出个形状烤一烤就行了。

O(∩_∩)O哈哈~ 太好玩了

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 15:10 发表

我是蛋糕菜鸟,发面都不会。
但是这个很简单,就是按照量全部和在一起,最后弄出个形状烤一烤就行了。

周末我也试一下

原帖由 neogenius 于 26-9-2008 19:50 发表
人群上面,两颗心外围的三个看起来好像海参

[.F21BC39]那是边角料,我用切豆腐的花边刀切的。。。