小春网

注册账号

[美食一刻] 提子司康(结婚纪念日篇)(含9月25日晚餐)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
9月25日是我家的结婚四周年纪念日(摆酒的那个),又来了新餐桌,本想做的丰盛些。
谁想到做饭时间来了两位推销公寓的,和我侃了一个来小时,等他们走了都9点了,只好匆忙炒了两三个菜。
排骨汤是下午炖的,本来是“白萝卜枸杞排骨汤”,但是因为家附近的中国店里的枸杞子烂烂的,就没买,改白萝卜排骨汤了。

昨天初试身手,作了迷迷教的提子司康,今天再接再厉,又作了一回。
这回时间充裕,微波炉烤箱的温度预热到了170度才开始烤的,烤了整整二十分钟。

因为今天是结婚纪念日,所以特地到百元店挑了两个小模子,看看效果吧~

婚礼开始了

婚礼开始了

欢庆的人群

欢庆的人群

新郎和新娘

新郎和新娘
好漂亮啊`结婚纪念日快乐~

又是面食
我真不行。。。。。。。。。。。

可愛い   すごい  すごい[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

结婚纪念日快乐~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

原帖由 兔兔阿草 于 26-9-2008 10:24 发表
你们几周年了,我说的是登记日,不是婚礼的[.1B0CB7]

还不到五。。。
我们登记和摆酒是同一年,所以那年我回了三趟国[.4AF0B]

祝福和羡慕。。。
我昨天晚上跟男朋友吵架来着。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 花葬 于 26-9-2008 13:24 发表
祝福和羡慕。。。
我昨天晚上跟男朋友吵架来着。[.5CA6F3] [.5CA6F3]

嘻嘻,吵架家家都会吧?我妈说吵架能够加深双方的相互了解。。。

我记得结婚那年回国,
一个好朋友问我:“你们家吵架吗?”
我说:“嗯,经常”。
她说:“那我就放心了,我还以为只有我家吵”[.2D12E262]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-26 13:26 发表

嘻嘻,吵架家家都会吧?我妈说吵架能够加深双方的相互了解。。。

我记得结婚那年回国,
一个好朋友问我:“你们家吵架吗?”
我说:“嗯,经常”。
她说:“那我就放心了,我还以为只有我家吵”[.2D12E262 ...

就怕吵着吵着心也凉了,再发现两个人大概性格不合适之类的。。。。[.4AF0B]

原帖由 花葬 于 26-9-2008 13:28 发表
就怕吵着吵着心也凉了,再发现两个人大概性格不合适之类的。。。。[.4AF0B]

那就赶紧结婚吧[.18155626]
我是觉得男女朋友处太久还不结婚的话,就很容易分手。
倒是结了婚,吵归吵,日子还是会慢慢过下去。
两个人的性格,能非常合的不一定多,很多时候就是个balance的问题~