小春网

注册账号
楼主: gearjapan

10月11,12日大洗海岸露营,新鲜肉蟹大食会,紧急通知,10月10日最后更新

关闭 [复制链接]
原帖由 闲庭落花 于 2008-9-26 14:58 发表
我还想报名呢--------------------
咋不行了呢

咱私底下去哈[.18155626] [.18155626]

原帖由 gearjapan 于 2008-9-26 14:59 发表

咱私底下去哈[.18155626] [.18155626]

人多不是热闹吗?[.6665D7]

原帖由 闲庭落花 于 2008-9-26 15:00 发表

人多不是热闹吗?[.6665D7]

那就努力找个车夫,只要你把youyou兄骗来,肯定有位置了[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

队长.对不起/
我不知道回帖就是报名的意思..这次我可以先保留么..如果可以的话..我更期待打枪...咱也没车,.占着别人的位置不好,.

我先保留.等准备要去的话.车的问题我自己解决.不行就自行..车...也是车..
之后报告上去
SORRY

原帖由 kentonzhao 于 2008-9-26 07:54 发表
爽,争取带2MM去。。。。。

兄弟..你这次带俩去啊..队长都算你报名了..争取都不行了..是必须的

原帖由 longshao328 于 2008-9-26 15:06 发表
队长.对不起/
我不知道回帖就是报名的意思..这次我可以先保留么..如果可以的话..我更期待打枪...咱也没车,.占着别人的位置不好,.

我先保留.等准备要去的话.车的问题我自己解决.不行就自行..车...也是车..
之后报 ...

骑自行车的话
你是不是要前一天出发呀

原帖由 闲庭落花 于 2008-9-26 14:58 发表
我还想报名呢--------------------
咋不行了呢

你已经榜上有名,不要忽悠咱们[.13D3A51] [.13D3A51]

这么多人,那我在大洗等你们。。。。我骑我的驴去:P

我有足球,谁再带个排球,就可以进行ALL沙滩比赛了。
你们要是周一(10 /13)回东京就好了,我还能蹭个便车。。。

原帖由 gearjapan 于 2008-9-26 15:14 发表

你已经榜上有名,不要忽悠咱们[.13D3A51] [.13D3A51]

我错了
后悔了
还是咱俩去吧[.358EDBE1E]

原帖由 gearjapan 于 2008-9-25 22:53 发表

准许你带2MM优先有座[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

啊 ````2个MM?我只有我老婆一个```