小春网

注册账号
楼主: gearjapan

10月11,12日大洗海岸露营,新鲜肉蟹大食会,紧急通知,10月10日最后更新

关闭 [复制链接]
原帖由 kei_0513 于 2008-9-26 10:44 发表
车队最后一次活动??那11月什么都没有咯???[.5F1CB22.]

kei去吗?咱们都好长时间没见了[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398]

都想你了[.43CFAA] [.43CFAA] [.43CFAA]

原帖由 gearjapan 于 2008-9-25 23:50 发表

小淫,把你的淫书背着去看[.99953.] [.99953.]

队长喜欢看淫书???我班上有好几十本呢,没地方处理..要不给你宅急便过去.,.但是是着払い。[.095665E]

原帖由 kentonzhao 于 2008-9-26 10:49 发表
我还想打一次野战的说、、、、、

上次我都没追上你,,下次我也想去..到时候你可得给我留个机会啊..我不象他们那么狠..我用手枪.......对..就是你看见那个.黑枪...

原帖由 洛冰姬 于 2008-9-26 10:54 发表

kei去吗?咱们都好长时间没见了[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398]

都想你了[.43CFAA] [.43CFAA] [.43CFAA]

我去,到时候见哈

11号有个野战

我去抛下硬币先:P

咱睡哪儿啊?キャンプ??[.785BF7E]

原帖由 erzikame 于 2008-9-26 10:34 发表
我  我  我 我我我

食べ物 [.1B0CB7] [.1B0CB7] 食べ物[.1B0CB7] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

记得带1框子洋葱来[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 团支书 于 2008-9-26 10:39 发表
编外人员,可不可以参加阿。

这个要看看MM们让不让位子了[.13D3A51] [.13D3A51]

原帖由 洛冰姬 于 2008-9-26 10:41 发表
老王哥,我能不能预定两个位置啊?[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

就算没位子了也带上你,乘机把你家的甩了[.18155626] [.18155626] [.18155626]

原帖由 kei_0513 于 2008-9-26 10:44 发表
车队最后一次活动??那11月什么都没有咯???[.5F1CB22.]

憋够了,心痒痒了啊,只要你提出,俺就安排活动哈[.18155626] [.18155626]