小春网

注册账号
楼主: 一米八二

[原创&日记] 小福建与小娟(一个发生在日本的真实故事)(整理版)

关闭 [复制链接]
感动。。。。太感动了。。。。终于明白啥叫爱情了55555555

怎么说呢。说你不是男人,你还很MAN,说你的女人笨,那也挺可怜。所以,一切不怪。要怪就怪造化弄人呀。我是南方人,确切的说我也是福建人,我很了解她们的情况。女人要死一步,要活也是一步。一步错,全盘皆输。我天生就排斥坐台的,当然没有人天生就是贱命。我不是一个精的女人,我身边很多朋友都沉沦了,就我屹立不倒,并不是长相问题也不是我孤傲,只是我觉得做女人守住自己是一种责任,对自己,对以后的男人。可能以后我的初夜不是自己的丈夫,但绝对是自己爱的人。那也是做女人的幸福。有一次,我忍受不住一个坐台女朋友的挑衅,骂了一句你他妈充其量只不过是一个妓女。她就睹在一角,半天说不出话。那时觉得她很可怜。不过,一连几天看她不停更新换代的名牌,我无语。我虽不是乡下人,但也是花了十几万钱来日本。每个人赚钱的渠道和人生态度是成正比的,我不高尚但最起码我不肮脏。别人永远没有理由去谩骂你,也找不到理由去说你,聪明的女人,就好好振作吧。料理店一小时1000多也没有什么不好,最主要是可以干干净净做人。所以警告所以坐台的妹妹,不要在别人面前炫耀,既然选择了就安安静静的赚吧。那并不光彩。面子永远赢不过自尊。

评分

42 + 2 原创内容

头像被屏蔽

恐怕女人不讨厌的妓女只有一种
《金鸡》中吴君如那种妓女。

汗。。无话可说。。。

看了所有八二的贴子,真得很不忍心灌水,期待更新  翘首期待。。。。

有些女人看上去不好,但很好,有些女的看上去去很好,实际却很坏

头像被屏蔽

好曲折啊。lz 大连的兄弟,希望你能收获你的幸福

头像被屏蔽