小春网

注册账号
楼主: 一米八二

[原创&日记] 小福建与小娟(一个发生在日本的真实故事)(整理版)

关闭 [复制链接]
MD以后不来原创版了
越看越难受....

哎呀,我都坚持看完了,不管是一米八二写的,还是那个小福建写的,累的眼睛都花花了
我冒昧的关心一下,当事人现在都怎么样了?在一起了没?

哎呀 看你你的  还看了你介绍的那个    我都不知道该说啥了   你那个小娟  是属于为了自己想到的可以不择手段  有点尖过头了   反过了让人觉的可怕
而另一个帖子里的楼主  就更别说了  简直就是。。。。。  作为女生 我都觉的那个小复很可怜。。。。。不知道她是太尖  还是太傻  。。。。。

哎呀 这个晚上 真是没白过

这年头,好女人也还有的啊!
是不是来日本的女人很多都做那个的??
不过那也只是另外一种生活方式吧

这两个女人没有一个好的。 如果你写得是真实的自己的故事。
我只能说你比较倒霉。
两个人女人都不聪明。

不过每个人都有选择自己生活方式的权利。 赚钱的方式。我可以理解很多人,但最难理解的就是这两种人。

PS:有没有治疗失眠的好办法? 最近每天晚上都失眠,白天还要上班。
     最重要的是这样下去会变得很老很丑!

其实楼主是一个很伟大的男人。
我相信,并不是每个风俗女人都是坏的,她们都有自己的苦衷!
顶!

人和人的成长环境不一样.可能对待生活的态度也不一样吧.

看不完了,我一直不肯相信钱和爱情。

看完了...
偶也是福建的,我觉得福建女的都很贤惠...
想知道八二后来和那个小福建有结果吗?
我觉得小福建很可怜啊,人到万不得以不会去做那工作的....
八二是个好男人啊,希望你会遇到一个更适合你的人....
还是希望你和小福建有结果..
我认识的有好几个大连男人和福建女的 结婚..
呵呵,..觉得大连人和福建的挺有婚姻缘```

只能用感动来形容,很生动,和强悍。