小春网

注册账号
楼主: lvpin

给犹豫电脑在哪买的同学一点建议

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买那么好干嘛??玩游戏?我只想买个一般般的,看看电影,聊聊天,偶尔玩玩小游戏就行了,这样的电脑是不是日本买不到了?

原帖由 lvpin 于 2008-9-23 21:10 发表

晕了 ,你买sony机器人家不给你回复盘吗??

SONY没有回复盘
F10一键恢复

头像被屏蔽

问下那苹果的在日本买XP系统肯定也是日本的
我如果要用中文系统还是得国内带盘过去装喽
但是苹果的XP系统我不知道怎么装

SONY现在要恢复盘要自己弄,买两DVD-R光盘来自己创建

原帖由 smokymonkey 于 2008-9-24 17:09 发表
问下那苹果的在日本买XP系统肯定也是日本的
我如果要用中文系统还是得国内带盘过去装喽
但是苹果的XP系统我不知道怎么装

你在日本买苹果机器,开机以后是日文操作系统,然后在设置里面就可以改为中文简体的.非常方便.
现在的苹果机器操作系统有官方安装xp vista的软件叫 boot camp . 十分方便,你只要带一张xp vista的盘就可以了,而且驱动苹果都为你准备的全全的

22楼说的很清楚
有的时候看上去好像日本品牌的笔记本在日本买怎么比国内贵或者没便宜多少, 仔细看一下配置你就知道,同型号要高配有高配,要低价格能很低,拿国内和日本最顶级同型号机器比下,会发现价格一样,而国内的是阉割版,性能差一截.

而且你自己可选的配置也比国内丰富,拿sony来说,日本的Z系列你可以换7200转的硬盘.国内最高只有5400转,在现在笔记本配置较高的情况下,硬盘的转速对整机的影响是不容小视的.

实在不好意思问下
boot camp 这个是干嘛的
就是为了装双系统的时候用的么
就是XP或VISTA盘还是得我这里带去?