小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[随便说说] 回忆偶怎么把老公骗到手(第23页最新更新)

原帖由 cooky0235 于 2008-9-22 12:36 发表
看完第一段mm和老公高中的描述,
立马让我想起了恶作剧之吻的剧情,
很像的说[.2D12E262]
好想看看mm的帅老公哦
期待下文

对啊,很多人都这么多,可惜我们高中的时候没有来个一吻定情.

看着楼主说“冰糕”我就在怀疑是不是老乡,貌似没听说过那个地方说这个词的。往下看果然是。

偶也是洛阳滴。。。。。。。

居然跟楼主是一年高考的!!!缘分阿

祝福LZ和你老公。

回复 20# 阿佩 的帖子

佩版,这就是您有所不知了。
国内有些省份高考确实有标准分一说,我们那里2000年是最后一年实行标准分。
这个破制度当初害了不知道多少人,省教委还自称是什么多么高明的算分方法,
说句实在话,我们连自己高考考多少都不知道,成绩单上只显示标准分是多少,卷面实际得分是多少我们根本不知道,
至于实际分数和标准分之间是怎么转换的,呵呵,鬼才知道,只知道是按名次经过n多道复杂的转换出来的。   
你说郁闷不郁闷???
楼主老公的高考满分900分就是标准分,其实就是第一名,不管他实际上考了多少分,他的分数就是900分。
多么悲哀的高考阿。
LZ,不好意思,我歪楼了。。。。。

原帖由 tubaki 于 2008-9-22 13:24 发表
国内有些省份高考确实有标准分一说,我们那里2000年是最后一年实行标准分。
这个破制度当初害了不知道多少人,省教委还自称是什么多么高明的算分方法,
说句实在话,我们连自己高考 ...

见识少啊。。还有这种事情?
考。国家的垃圾制度啊。
我以为没有扣分呢。我们650的考试,高考状元能过600都是奇迹了。
900分还满分,那要啥样的人啊。。。。。
不过咋说也是第一啊。还是高手啊。。。。

原帖由 tubaki 于 2008-9-22 13:24 发表

是啊,山东省一直都是标准分,不过他们可以知道自己的原始分。。

原帖由 阿佩 于 2008-9-22 13:30 发表

见识少啊。。还有这种事情?
考。国家的垃圾制度啊。
我以为没有扣分呢。我们650的考试,高考状元能过600都是奇迹了。
900分还满分,那要啥样的人啊。。。。。
不过咋说也是第一啊。还是高手啊。。。。

900分得满分指的是总成绩第一,不是指所有的成绩都是150分满分的。。。

原帖由 tubaki 于 2008-9-22 13:13 发表
看着楼主说“冰糕”我就在怀疑是不是老乡,貌似没听说过那个地方说这个词的。往下看果然是。

偶也是洛阳滴。。。。。。。

居然跟楼主是一年高考的!!!缘分阿

祝福LZ和你老公。

那你说不定都知道我老公吧!嘿嘿,保密下哦!老乡!加好友啦!

我当时也是因为数学差了点,把总分拉下去了,要不上重点应该没问题的.
还有那年化学太简单,我们学校化学平均分138,30多个满分的.我考了140多都不算高分.

我都没骗我老公..他自己就上钩了....

原帖由 宝子 于 2008-9-22 13:38 发表
我都没骗我老公..他自己就上钩了....

你是姜太公钓鱼,愿者上钩。。