小春网

注册账号
楼主: 迷迷

[随便说说] 回忆偶怎么把老公骗到手(第23页最新更新)

好浪漫啊!!
羡慕s了!!!
我家都是不会浪漫的,,死板板的哦!!

原帖由 saki1129 于 2008-9-25 20:48 发表
好浪漫啊!!
羡慕s了!!!
我家都是不会浪漫的,,死板板的哦!!

我家的也不会浪漫,就会吃,吃,吃!跟猪一样!

迷迷^_^ 我老公也是处女座的~~ 处女男还真的挺好骗的。。。
我也是下了圈套让他自己钻的^_^ 哈

原帖由 迷迷 于 2008-9-25 20:05 发表
很多姐妹们都觉得迷迷做饭还不错。虽然不能说好,但是在做面食上,我还是比较有信心的。我妈一直教育我,要做个巧手媳妇。
老公也不知一次的称赞我说:“要抓住男人的心,就要抓住男人的胃。老婆,我的胃被你征服, ...

我也狠狠的撞过老公家的油烟机然后一路泪奔到他卧室。。。眼睛一闭嘴巴一张哭啊哭的,丑死了,老公就抱我了然后说是油烟机不好,等会去打它,一会我电话想了,我立刻没事人的接电话,老公很惊异,接完电话,我还是往老公怀里一粘装可怜,老公说,小宝贝真可怜啊,不要哭了哦。我就说“就是因为老公在我才哭的,就是要你心疼“  完了,我还没忘让老公去打油烟机。

想想 处女男还真是很可爱  不过迷迷啊  你说你家老公不爱干净 我家老公却爱干净有点过头 用电脑用完用前都要用酒精擦 桌子也是一直用酒精擦 我觉得受不了啊。。。

原帖由 yoccajiang 于 2008-9-25 23:07 发表

我也狠狠的撞过老公家的油烟机然后一路泪奔到他卧室。。。眼睛一闭嘴巴一张哭啊哭的,丑死了,老公就抱我了然后说是油烟机不好,等会去打它,一会我电话想了,我立刻没事人的接电话,老公很惊异,接完电话,我还 ...

我也说他们家什么破抽油烟机,非要他卸一个角不可,把我气的啊~
你老公实在太爱干净了,我老公就喜欢收拾房间,我弄的乱七八糟,他收拾,嘿嘿.

呵呵,看了一下午,忍不住冒个小泡:
什么时候更新啊???
存贴继续中!!!