小春网

注册账号

[语言学校] 有明治学院大学的先辈吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
留考大概要达到多少分?
我是明治学院大学経営学科二年生,你的成绩能告诉我吗?

[email protected]

还要看你考什么学部了,学校现在是越来越难考,现在的一年级的学生就比我考的时候竞争激烈多了.把你想上的学部还有分数告诉我,我可以帮你分析以下.

明治学院大学  十一月份的考试   必须要留考成绩吧?对吗? 那如果我是想参加十一月份的留考的  那是不是就来不及了呢    ? 如果上经营学部  估计留考要多少分呢?

请各位前辈指点啦!

今年6月和11月的成绩都可以,至于说经营学科的分数,先说日语,前年日语最低分是245,去年成了280分以上,今年我就不敢说了,争取考到300分左右,今年的招生人数还没定,我觉的我们学校是不会要很多留学生的.经营是报的最多的.如果报的人多的话,分数肯定还会涨,加油啊

档次虽然在3档,但学校环境和水平绝不次于一流大学,在日本人眼里是很不错的贵族大学,因为是文科大学所以大学排名排在法政或中央之类的后面,但对于学文科的朋友来说绝对不错,日本最早的基督教大学,漂亮女孩好多呦,今年日语300分以上,综合160以上有把握吧,根据学科托福成绩也要,加油把!

楼上的对我们学校的事情很了解啊,你应该是我们学校的吧?

没错,我们学校的女孩子在日本都是有名的,青山男,明学女吗

美女好多的学校

能用11月的成绩吗?可是愿书11月7号之前必须交出去啊,11的还没开始考啊

我们学校从今年开始6和11月的成绩都可以用,面试是在12月,那个时候11月的成绩都已经出来了.你想报哪个学科?如果可以的话把你6月的成绩也告诉我,我帮你分析一下.