小春网

注册账号
楼主: 红火

[随便说说] 推荐小说

原帖由 宝子 于 2008-9-20 22:32 发表

真的是不讲理....

呃?是吗?我咋觉得这事没啥道理好讲的呢。。。

原帖由 masyunjp 于 2008-9-20 22:29 发表

每次,我家都是洗两个,然后我老公一手握一个,放在身后,问:你要哪只手的?

我说:要最好的。

他说:哪只手的?

我说:要最好的!!!

然后他就拿出来看了看,说:我觉得都挺好的。

我歇斯底 ...

嗬嗬,老婆当然要吃最好的啦。

我们家吃的东西,从来都是我先想起来吃。他从来想不起来。
今天不知道为啥,他跟我抢苹果,平时我怎么叫他吃,他都说不喜欢水果,我就训他。可能训得见效了,呵呵。

我家很少买水果..因为我怎么喜欢吃水果...

原帖由 红火 于 2008-9-20 22:36 发表

嗬嗬,老婆当然要吃最好的啦。

我们家吃的东西,从来都是我先想起来吃。他从来想不起来。
今天不知道为啥,他跟我抢苹果,平时我怎么叫他吃,他都说不喜欢水果,我就训他。可能训得见效了,呵呵。

物极必反,现在都知道跟你抢了。。

顺便补充点
1680円和660円都没错,一个是单行本,一个是文库本而已
如果不怕看小字当然是便宜的文库本比较划算
我个人喜欢文库本,東野的文库本已经全都收全了,嘿嘿

「容疑者Xの献身」的电影也是叫这个名字,10月4日上映
官网地址: http://yougisha-x.com/

「ガリレオ」的电视剧一点都不喜欢,觉得是浪费了東野的小说
加了一个女角色,然后在男女的暧昧上纠缠了过多的情节
可能因为自己只对推理感兴趣吧,看了觉得很不爽
所以电影我也不打算去看了

TBS秋季日剧周五档即将播出的新剧「流星の絆」
也是東野的原作,还是单行本最新的一部作品
官网地址: http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/
这部我买了还没看,暂时没有评论

原帖由 宝子 于 2008-9-20 22:37 发表
我家很少买水果..因为我怎么喜欢吃水果...

我家冰箱里塞的基本上都是水果。

我当时在国内,本来买了5个大芒果,准备一周内吃完,可是吃了一个,就停不下来了,然后就都吃了。

后来连着吃了半个月,可怕的事情发生了,我过敏了。

去医院开了药,当我嘴馋的时候,我就先吃点药,然后接着吃。。

原帖由 hirotyan 于 2008-9-20 22:39 发表
顺便补充点
1680円和660円都没错,一个是单行本,一个是文库本而已
如果不怕看小字当然是便宜的文库本比较划算
我个人喜欢文库本,東野的文库本已经全都收全了,嘿嘿

「容疑者Xの献身」的电影也是叫这个名字, ...

专业!我就敬仰这样的,所以,口水!!!

原帖由 masyunjp 于 2008-9-20 22:40 发表

我家冰箱里塞的基本上都是水果。

我当时在国内,本来买了5个大芒果,准备一周内吃完,可是吃了一个,就停不下来了,然后就都吃了。

后来连着吃了半个月,可怕的事情发生了,我过敏了。

去医院开了药, ...

我就是不喜欢吃东西..

给你们看段东北对话。

孩子问:什么是勇敢?爹:唬呗!
孩子问:什么是温柔?爹:贱呗!
孩子问:什么是老实?爹:熊呗!
孩子问:什么是积极?爹:得瑟呗!
孩子问:什么是丢脸?爹:嗑碜呗!
孩子:“这些我怎么听不懂?” 爹:“二呗”。
孩子问:什么是鲁莽?爹:飚呗!
孩子问:什么是强壮?爹:膀呗!
孩子问:什么是软弱?爹:面呗!
孩子问:什么是节俭?爹:抠呗!
孩子问:什么是浪费?爹:糟尽呗!
孩子问:什么是诬蔑?爹:埋汰呗!
孩子问:什么是丢人?爹:掉价呗!
孩子:“这回我一听全懂了!” 爹:“装呗!”

原帖由 宝子 于 2008-9-20 22:42 发表

我就是不喜欢吃东西..

嘿嘿,跟你在一起,就是好,不怕你跟我抢了。。。