小春网

注册账号
楼主: 红火

[随便说说] 推荐小说

原帖由 masyunjp 于 2008-9-20 22:21 发表

也是,还是苹果比较有滋有味。。

没想到这么快就啃完了[.3891F] [.3891F] [.3891F]

[.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.]

喝可乐...

老公说借他咬一口,结果要去了一大半[.6665D7]

原帖由 红火 于 2008-9-20 22:24 发表

没想到这么快就啃完了[.3891F] [.3891F] [.3891F]

不是一棵就这么吞下去了吧...

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

哇,我也超喜欢東野圭吾的呢!找到知音了[.8B70A67]

原帖由 红火 于 2008-9-20 22:25 发表
老公说借他咬一口,结果要去了一大半[.6665D7]

每次,我家都是洗两个,然后我老公一手握一个,放在身后,问:你要哪只手的?

我说:要最好的。

他说:哪只手的?

我说:要最好的!!!

然后他就拿出来看了看,说:我觉得都挺好的。

我歇斯底里的喊:我要最好的。

最后他给了我一个,愤愤地说:真不讲道理!

原帖由 宝子 于 2008-9-20 22:24 发表
[.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.] [.5EBB90.]

喝可乐...

哈哈,可乐,今天我们公司开期首会議,最后吃饭的时候有一项游戏,就是比赛谁喝可乐快。哈哈,看他们喝的一个一个老有意思了。

我竟老头 挣到了一个万步计[.C81611] [.C81611] [.C81611]

其实也不是我挣到的,一起吃饭的几百号人,大家举手在空中一起竟老头,我确实赢到了最后,可是最后一把输了,
我特别想要那个 万步计 ,就跟部长说,我竟老头输了,可是我特别想要那个,,我们部长说,去吧,你去拿吧。
然后我就跑到前台,跟发奖品的事务部部长说,我想要那个万步计,她就说拿吧拿吧,,那个时候,最后的胜利者们还在那儿竟老头呢。可是我已经抢到手了。
哈哈哈哈。。

原帖由 宝子 于 2008-9-20 22:25 发表

不是一棵就这么吞下去了吧...

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

嗯,我吃的就是快。[.370DA5] [.370DA5]

原帖由 masyunjp 于 2008-9-20 22:29 发表

每次,我家都是洗两个,然后我老公一手握一个,放在身后,问:你要哪只手的?

我说:要最好的。

他说:哪只手的?

我说:要最好的!!!

然后他就拿出来看了看,说:我觉得都挺好的。

我歇斯底 ...

真的是不讲理....

原帖由 hirotyan 于 2008-9-20 22:28 发表
哇,我也超喜欢東野圭吾的呢!找到知音了[.8B70A67]

嘿,兄弟,好久不见