小春网

注册账号
楼主: .未央.

[灌水吐槽] ღღ收集各种各样的减肥方法以及食物药物ღღ

只要你能坚持跑步

这个世界上我最痛恨的事情之一就是跑步。。。跑步机我最多能待在上面20分钟,其中一半时间还是用走的。
另外我以前还试过针灸减肥,不过既要不能吃,又会反弹。
减肥药的话还是曲美最有效,普遍的评价也是如此。不过是控制神经方面的,容易吃死人。中国以前那个著名的健美教练马华就是吃那种减肥药吃死的,曲美的主要成分就是那种东西,西部曲明,不过量控制好应该没太大问题,心脏不好的不能吃。
我试过最有效果的就是吃药了,吃的纯的成分,一个月腰围减掉5公分。吃了不足两个月觉得心脏受不了了,就停吃,又反弹。

还有一个月,21岁[.FBE0EF]

表提了。。。。。。我的伤心事啊。。。。。。。现在还在安慰着自己还可以抓住十几岁的尾巴。。。。。[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

肚皮一圈肉~~~

原帖由 .未央. 于 2008-9-21 19:10 发表
表提了。。。。。。我的伤心事啊。。。。。。。现在还在安慰着自己还可以抓住十几岁的尾巴。。。。。[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

你是故意刺激俺哈!~

俺再努力也抓不住二十几岁的尾巴了。。。。。

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

[.AF98EC.] [.AF98EC.] [.AF98EC.] [.AF98EC.] [.AF98EC.] 我都想这个月不要结束。。。。[.91052.]

我也想减..........
我要减肚子上的肉............
现在看起来像怀了3个月的孕妇............
苦恼..............[.1784B60.]
有什么良药啊.............

原帖由 小姨夫 于 2008-9-21 04:04 发表

川崎就有,到你那的路费,够俺在家门口搂2个了

强烈要求分一个

原帖由 李逍遥 于 2008-9-21 21:01 发表
我也想减..........
我要减肚子上的肉............
现在看起来像怀了3个月的孕妇............
苦恼..............[.1784B60.]
有什么良药啊.............

我感觉你很瘦的呀....