小春网

注册账号

[灌水吐槽] ღღ收集各种各样的减肥方法以及食物药物ღღ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.135758.] [.135758.] [.135758.]     噹噹噹。。轰隆一声巨响。。本姑娘又闪亮登场了。。[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

好久没灌水了。。每天就是吃了睡。。睡了玩。。。玩了吃。。。轰轰轰地就看到体重直线上升。自己还安慰着说没事。。肉多是福气。。

可是。。。刚游览了初中高中同学的相册。。。发觉大家无一例外。。。。都变得很漂亮!!!!!!!!!

化着精致的妆。。。那个小腰啊。。。小腿啊。。。小脸蛋啊。。。以及!!!!我最介意的~~~细长的胳膊啊~~~~~~~~~

真让人羡慕。。

看到没。。。看到没。。。细长的手臂真是我的梦想啊。。。如果我也有。。做梦都会笑醒的。。。。。又想开始回忆。。。20岁之前。。。的那19年。。。瘦得只剩骨头的我~~

本人已经决定12月份放假的时候回国了。。。只有两个多月。。各位亲爱的们速速告诉我各种能瘦下来的方法吧。。。。特别是手臂和脸。。还有我圆滚滚的肚子。。

最好是。。。不要节食的方法啊。。。。要我不吃。。真是要了我的命。。。

运动的方法。。。食谱。。。。然后什么药物之类的都OK......只要能瘦!!!!!!!!!!!我要苗条。。。我要苗条!!!我要漂漂亮亮。。。变成熟的回去!!!

话说。。。还有1个月就21了。。不能再穿童装了!!!成熟。。。成熟!!!漂亮。。。漂亮!!

我要苗条!!!!!!!!!!!!

好了。就此谢过各位了。。大家踊跃提供方法啊。。。。谢谢。。。谢谢。。。。万分感谢。。。

[.135758.] [.135758.] [.135758.] 飞吻送上~~~~~

自己的沙发。。。等着方法。。。。[.45271.] [.45271.]

跑步…………[.78ABE12.] [.78ABE12.]

[.6A928.] [.6A928.] 小XX..看到美女没》?

只看到一只大老虎……

挡着脸,乍能看出是不是美女亚

看身材就可以了。。。。。。。看到脸部就侵犯肖像权了。。。。。。。。。[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

没事。。要么。。。把我的脸安上?大家介意不?

嗯..看身材是很不错啊...

我看你是缺少运动啦...

mm,你要是减肥的话,我……可怎么活啊???

小不姐姐。。。。。我真想分些肉给你。。。。。。。。。。你不知道我在QQ上被同学嘲笑到想去抽脂了。。。。说我比以前。。胖了足足有两圈。。。