小春网

注册账号

[原创&日记] 我的青春---回忆----已编辑完成....

以下是引用TokyoRiKi在2005-7-31 1:04:00的发言:
感情经历可能没你们丰富~不过其他的....到是满丰富的~~~

哈哈~~不过我没去过派出所~~
[em05][em05][em05][em05]
晕  没去派出所那是好事 那段日子真的体会到差一点吓尿裤子的感觉....还好大家都讲义气 几个为首的抗下来了  事实上那天我就穿着拖鞋象征性的踢了一脚..  真的 那天要真说起来还真衰....最后才知道揍的是老乡.....

哈哈~~~我们闹的最大的一次被抓了20多个人,不过我没事,因为事情到一半,被朋友的妈妈一起叫走了~~~[em01][em01]

以下是引用TokyoRiKi在2005-7-31 1:07:00的发言:哈哈~~~我们闹的最大的一次被抓了20多个人,不过我没事,因为事情到一半,被朋友的妈妈一起叫走了~~~[em01][em01]
我们那次是12人 哈 竟然还有学生会主席......
兄弟多大?~

我们那次,我们这边去了50多个~~管制刀具装了3个旅行带,因为走在路上太招摇,被人打了110~~~哈哈~~~

俺比你大~~~24~~

不过我比你们好点~因为这些事情都是高中搞的~~

高中就这么混过来,最后还考了个全校15名,哈哈~~~
[em05][em05]

以下是引用TokyoRiKi在2005-7-31 1:13:00的发言:
我们那次,我们这边去了50多个~~管制刀具装了3个旅行带,因为走在路上太招摇,被人打了110~~~哈哈~~~

俺比你大~~~24~~

我晕 你们那就属于黑社会了  俺们那时还是学生........而且哪来的武器 晕...你们强

恩 大2岁~~

以下是引用爱的物理公式在2005-7-31 1:14:00的发言:

我晕 你们那就属于黑社会了  俺们那时还是学生........而且哪来的武器 晕...你们强

恩 大2岁~~

恩,确实是黑社会,那是后不是流行看鼓惑仔么~~~

年轻不懂事~~我们那有专门拉学生进黑社会的~~去砍架之前还要在老大开的茶楼里面看看鼓惑仔,哈哈~真搞笑~~~不过听说后来被公安局端掉了~~~

黑社会出去打架能没武器么
[em01][em01][em01]

以下是引用TokyoRiKi在2005-7-31 1:17:00的发言:

恩,确实是黑社会,那是后不是流行看鼓惑仔么~~~

年轻不懂事~~我们那有专门拉学生进黑社会的~~去砍架之前还要在老大开的茶楼里面看看鼓惑仔,哈哈~真搞笑~~~不过听说后来被公安局端掉了~~~

黑社会出去打架能没武器么
[em01][em01][em01]
强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是引用爱的物理公式在2005-7-31 1:24:00的发言:强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们那时候只算小弟拉~~哈哈~~放学了,几个兄弟一起去老大的茶楼喝喝茶,觉得挺威风的~现在看,觉得挺啥的~还好没出啥事~不然会后悔死的~~~

以下是引用TokyoRiKi在2005-7-31 1:25:00的发言:我们那时候只算小弟拉~~哈哈~~放学了,几个兄弟一起去老大的茶楼喝喝茶,觉得挺威风的~现在看,觉得挺啥的~还好没出啥事~不然会后悔死的~~~
是啊  不过也是一经历对吧  混也得混的有数..反正那时我混 但怎么样我也不抽烟 别人递烟给我  我也从来不抽...因为上中专时那次看一朋友的朋友吸毒  我靠那架势  回家讲给老娘听  老娘说了 谁递给你烟多别抽 所以那时再怎么混 也没抽烟 不过来日本到底是抽了....