小春网

注册账号

[原创&日记] 我的青春---回忆----已编辑完成....

你,你,你,你,,,,,,,,你...

我看完了,,,我也在威海.学日语..传齐级别,当时3区,第2,我也做了激光手术....最重要的是我也是农村小孩..哈哈..找到知音了...哈哈

~~~~

闯山洞,超爽,哈哈,,我太兴奋,你的感情经历和我差不多,,,,,,,,,,,老乡~~~

大致看了下..好象没有50个。..?[em06][em06][em06][em06]

以下是引用尐威い在2005-7-30 22:53:00的发言:大致看了下..好象没有50个。..?[em06][em06][em06][em06]
我X我太想和楼主见面了...在东京不....和自己经历差不多的老乡,,,在日本能碰见....................

跟短篇小说似的,哈哈,看完了,难得我有耐心看

猪和式子都这么辉煌的经历

王自愧不如,自愧不如

找个地方拍篮球去了

以下是引用0o狂奔猪o0在2005-7-30 22:57:00的发言:
我X我太想和楼主见面了...在东京不....和自己经历差不多的老乡,,,在日本能碰见....................

我也是大中午的起床看你帖子 蛮有感触 然后就开始回忆起来...哈 奔猪也威海的??我当时在小林学日语~~~我在大阪  应该有机会 见面的 心里一直有那冲动和你们东京的碰个头头... 有机会的..

哈哈~~改天我也写写我的经历,不过不喜欢写文章....看看吧...

说不定哪天会写呢^^

总的来说,比你们2个经历的事情可能多点~
[em01][em01][em01]

以下是引用TokyoRiKi在2005-7-31 1:02:00的发言:
哈哈~~改天我也写写我的经历,不过不喜欢写文章....看看吧...

说不定哪天会写呢^^

总的来说,比你们2个经历的事情可能多点~
[em01][em01][em01]
哇塞 很吸引人的说 期待中....... 相信每个人都有故事........

感情经历可能没你们丰富~不过其他的....到是满丰富的~~~

哈哈~~不过我没去过派出所~~
[em05][em05][em05][em05]