小春网

注册账号
楼主: 韵晗

[关西] 写给生日和来日三周年之际 回忆帖

迟到的祝福:生日快乐。。。。。

看完了你的字,觉得你是一个喜欢感受事物的人。面对伤害过你的人,也不用去那么诚心的去谢,记住就好。

还有,或许明年的生日,你会觉得自己的今天,依然是一个小孩子。。。。

努力就好,这也会过去,明天还是回来!

有生的日子天天快乐,偶尔感慨一下也好。站在路上,回头看看后面自己走过的有深有浅的脚印,休息一下,再决定自己继续去走什么样的路。。。

最后祝你:走好。。。。。。。。。。

原帖由 qinwei79_10 于 2008-9-21 12:14 发表
迟到的祝福:生日快乐。。。。。

看完了你的字,觉得你是一个喜欢感受事物的人。面对伤害过你的人,也不用去那么诚心的去谢,记住就好。

还有,或许明年的生日,你会觉得自己的今天,依然是一个小孩子。。。。 ...

正好今天的生日,阅读这样的文字,很及时。。。谢谢你的祝福
希望以后,可以微笑或者满意地回头看自己走过的这一段路。谢谢!!

祝你生日快乐,看到你写的事情,感觉你应该是个好女孩萨,加油,我支持你萨。

原帖由 韵晗 于 2008-9-21 14:27 发表

正好今天的生日,阅读这样的文字,很及时。。。谢谢你的祝福
希望以后,可以微笑或者满意地回头看自己走过的这一段路。谢谢!!
风雨同路。。。。。。大家彼此相互关照!!前面的风景一定很不错,在几次暴雨后依然那样觉得。。。。。。再一次祝你----生日快乐!![.CA170FA]

原来MM这么年轻,
生日就在我后面两天。
都是处女座的同胞,我能理解你感受。

每个人后面都有很多很多很多的故事,有些不愿提起,有些已经淡忘,有些无法淡忘,没有提起是因为时机未到,LZ生日快乐~!

LZ很真诚 顶了
希望你以后都能一直顺顺利利
我祝愿你

还来得及说生日快乐~~[.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76] [.0DD42A76]