小春网

注册账号
楼主: 多多不多余

[中日本] 朋 友

中日本才女,小造座楼~一盖十多层

多多 好久不见 呵呵 今天工作结束 回家打开电脑 就看到了你的帖子 觉得应该顶你一下 呵呵 或许在你心中 我们还不是朋友 但是 我想告诉你 人际交往,是一个古老而年轻的概念 说它古老 是因为自人类产生之日起,人们就感知它的存在。一个古代的阿拉伯哲人就曾经形象的描述过交往的重要性,他说一个不会交往的人 犹如陆地上的船 永远不会漂流到人生的大海中去。没有沟通 世界将成为一片荒凉的沙漠,当人们置身在改革开放和市场经济的大潮中,每天都不可避免的与他人交往,每天也有可能遇到社交的难题。交往给人带来幸福和快乐,正如一位著名心理学家所言“在正常的情况下,一个人除了睡眠以外,其余的时间的百分之70以上都花在人与人之间的直接或间接的交往上。但是在实际生活中 相当多的人由于不能和某些人和谐的相处而苦恼,这些矛盾发生在上下级,同事间,同学间,夫妻间,亲友间,婆媳间。有些人也总是在抱怨别人的不好,熟知人际关系的钥匙就在你自己的手中。待人接物是一门艺术,没有什么固定的模式可循,要因人而异,因时而异,因地而异,但坦诚相处是万能之钥匙,能解开不一样的心锁。你只要拿出一颗真诚的心就足够了。说的太多 但是加油

LS是个很有文化的蛊惑仔。[.2D12E262]

独行大哥见笑了 我其实只是一节农夫 大老粗 没有什么文化 但是经过时间的流逝 让我不光学会了种田 还学会了科学种田 呵呵

[.670D76.] .
[.670D76.] .
[.670D76.]  1

多多 朋友多不是一件坏事 但是你要知道什么朋友可以交 什么朋友不可以交 我想这些事情我不说你也明白 但是往往就是明白 却是做不到 呵呵 真心的朋友很难交的

你给我的感觉 就是很开朗的女生 但是太忙 朋友太多 有时候你不会觉得累吗??当然我自己也很喜欢交朋友 可是会量力而行 给自己一点空间 有时候一个人听听音乐 看看书也是一件很快乐的事情

原帖由 tonyshei 于 2008-9-18 18:29 发表
独行大哥见笑了 我其实只是一节农夫 大老粗 没有什么文化 但是经过时间的流逝 让我不光学会了种田 还学会了科学种田 呵呵

。。。。太谦虚了吧。。。至少你还会科学种田。。。偶就纯粹是浪费粮食了[.2D12E262]

原来中部的独行大哥不光文采好 还挺幽默的 呵呵 早有所闻 呵呵 也希望独行大哥以后能在小春上多多提携小弟

头像被屏蔽