小春网

注册账号
楼主: aatt2007

[全日本] ~~~~ 风俗店 打工被抓了 , 求助 (解答)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 aatt2007 于 2008-9-20 06:14 发表

谢谢  你是专业的吗?回答的问题好专业啊.很感谢你
呵呵偶是靠这个吃饭的  
请愿书写好了吗? 身元保证人的事 学校肯帮你吗??

如果在这里问不行的话

可以去互助版,那里好像有行政书士

或者去华人报纸上发文章,那里会有专人解答

原帖由 失落红尘 于 2008-9-20 07:14 发表
  呵呵偶是靠这个吃饭的  
请愿书写好了吗? 身元保证人的事 学校肯帮你吗??

请愿书写好了.可身元保证人不行,学校老师说入管没要.他们不能自己给我做保证.
他们是代表学校.保证的话学校就得盖印.那样的话就得通过校长.学校校长很不好说话,估计是不可能.
但对我这事没表态,学校态度就是看入管怎么处理,入管没事的话,学校这边也没事.

请问没身元保证人可以吗?我自己去把请愿书交上去,表示我的诚意.

一看就知道楼主被人爆料啦,哈哈

原帖由 feitianma 于 2008-9-22 13:36 发表
出勤率过了90的话,入管会在第3次传讯你的时候,让你按10个手指的指纹,然后照正面,侧面的照片,再写一份给入管局长的保证书,然后才放你出来
从开始抓你到最后一次传讯,一般要审查半年左右,这半年如果你再有违法 ...

请问 收留前有什么前兆吗?
要是出席率80几的话,在这审查期间.涨过了90会怎么样

男人被抓还好,只要你是第一次被抓,又没有什么不良纪录. 在名古屋我知道过有几个被抓的,最后还是很顺利的签到证了!东京应该更没有问题吧?

应该没事 ,,

点被不能赖社会,,,,,,,,,,,,,北望神州,,,,,,,,,,,

回国,,,,,,,,,,,,,,,,,,

很关注此贴,楼主现在怎么样了?

祝你好运