小春网

注册账号

[全日本] ~~~~ 风俗店 打工被抓了 , 求助 (解答)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男.2个月前在风俗店(小姐陪酒的店)打工被警察抓了,工作内容就是刷刷杯子,收拾收拾店卫生什么的,很正常.

被警察带回去问话,就是问问工作内容,收入.打工时间什么的.

然后当天从警察局出来我就辞职了,也和学校老师(就读专门学校)说了,老师说看入管怎么处理吧.

事隔一个月入管和学校老师联系,要了些我的材料,出席率,成绩什么的.然后就一直没信.

现在都2个月了,我以为没事了,前天突然接入管电话,让我去一下,有谈话.硬着头皮去了后,也是问一些工作时间.内容什么的.

我出席率还可以,不过成绩不好.

我问了下会怎么处理,入管人的回答很模糊,说按程序走,先是询问我,然后询问证人,(也就是我打工店的人).然后再找我去,还

有可能我去的时候直接收押我,就是给我关起来,关起来的话,就应该是遣送了.

难道真的会送我回去吗?事情都已经2个月了,现在送我吗?不过日本人办事,都按程序走,我也不知道该怎么办了.

请问有没有知道这样事情的朋友,说下我会怎么样,或有经验的朋友告诉下.最好身边朋友有发生过这样事情的,说一下他们

怎么样了.

先谢谢各位大侠了~~~~~~~~~~~~~(有攻击性特点的朋友请嘴下留德)
为你祝福吧

不太明白。。。。/

你一个男银,没事儿。可能吧。

对了 我又想出来一个招
套用那个电影的名字

catch me if you can

沒有經驗,幫頂。

不過真要按規矩辦事的話,你拿學生簽證所能從事的資格外活動(也就是打工)是不能在風俗店等特殊地方打工的,哪怕你的工作内容只是很一般的性質。
說得不太好聼點就是違法了。

但或許有網開一面的時候,你態度好點,誠懇點,就說剛來日本不知道不能在這種地方打工。

小金金应该是知道对策吧!!
去找他

原帖由 不靓你报警 于 2008-9-18 13:30 发表
小金金应该是知道对策吧!!
去找他

请问 小金金 是谁呀?怎么找?

记得去年有个广岛的女留学生,在pachinko店打工被入管抓。
入管最后结果是遣送回国,该女不服,向法院起诉入管,最后居然胜诉了。

lz可以参考一下这个案例。

[.134D2.] [.134D2.] [.134D2.]